Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Натуль, а ты на меня не нахмурилась? Я не обидела тебя, ты не думай, я очень ценю нашу дружбу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Маришка,привет..Ты чего,с чего бы мне обижаться?Спасибо за песню,но кроме нее,ничего не получала..
Юлек!Я не выдаю секреты подруг.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Не Мышка... если б че секретное то она б сюда не выложила)))
Хотя... 9 дом иногда тоже сдают без крыши |
|
|
"Хотя... 9 дом иногда тоже сдают без крыши"
Это не Левкин случай, Наташа наверное пожелала счастья в личной жизни Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Может, её замуж захотели??? По 9-му дому. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У нее замуж уже не 9-ый, а 11 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Неееееееее, такой замуж только по 9-му Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Это она уже сама решит, без нас Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Да куда ж она без нас в трансформированном виде???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Левка, пиши уже, истомила!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.