Форум на ОКУЛУС

Тема 12268, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     21 января 2008 (12:37)

Левка,идет обновительный процесс в жизни.

Сообщение принятое

21.1.2008

14.5 0.0 Говорит само за себя и что-то тебе подсказывает.Возможно в чем-то ограничивает.

Время 00:16 говорит об подставе и обмане или подталкивает к этому.Такой человек много знает о тебе и находится в общении с тобой.В полне вероятно ,над тобой пошутили.Во всяком случае попытались.,в любом случае человек обладает чувством юмора и Игриво,может быть неотразимым.

Но глядя на твои транзиты,шутки шутками,а могут быть и плохие последствия,которые приближаются и начнуться с 19 февраля.Будь осторожна 14- 16го марта 2008 года .Желательно, никуда не выезжать.

И ни с кем не ругаться.Основные события будут развиваться с 26февраля.Лови подсказки .И Удачи.

Gaida
     21 января 2008 (12:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

И на картах:

Обман и хитрость от изворотливой женшины,по поводу документов.Ето было.

Возможно будет : напраснуе поездки, препятсвия в оффициальных учреждениях. Но. В резултате - приятный сурприз.

21 января 2008 (13:01)

Спасибо всем, кто откликнулся уже, и всем, кто откликнется чуть позже -

Обстоятельства позволят вернуться к компу только к вечеру - тогда и напишу, что это было.

https://briah.ru/
Агена
     21 января 2008 (13:46)

привет Löwka

ну ты и задала задачу , знаешь же сама, чтобы трактовать транзиты нужно изначально натальную карту досконально разобрать, потом пройтись и проанализировать циклы планет потом...и т.д.

смотрела бегло...поэтому за "истинность" не ручаюсь!! вывод: сообщение (новость) касалось тем 9 и возможно 10 дома, издательство, преподавание, связанные с профессиональной деятельностью...

Jess
Посторонним В.
     21 января 2008 (13:58)

Тема называется "ТАК - не бывает..."

А раз не бывает, значит ничего и не произошло

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Berenice
     21 января 2008 (14:24)

Светлана, привет

Мне кажется что это тема 2-го дома - повторилось натальное соединение Плутона, Венеры и Юпитера. Плюс Марс в сединении с Южным Уздом, в опозиции к Венере. Возможно наследство или выигрыш.

Возможно, информация о приобретении жилья или автомобиля по низкой цене. Возможен подарок от мужчины.

luna-astreia
     21 января 2008 (14:32)

Света, зря ты ссылку мне прислала: после последних событий, я уже что-то не хочу пересечений ТАКИХ потоков. Даже и карту строить не хочется... хотя и интересно очень.

Неужели, кто-то осмелился тебя обмануть?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 января 2008 (15:43)

А я свой вариант ответа в личку отправила.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
аист
птицца
     21 января 2008 (15:45)

Мышка так не честно...

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     21 января 2008 (16:11)

Левка! Я не смогла прочитать твое письмо. Возникла картинка с красивыми горами, а потом все стерлось. Все, и то, что до этого в почте было на этот день. И Мышке не могу написать. Что-то странное творится с почтой. Мыша! А тебе янаписала еще со второго своего адреса. Ты не получила? Если, да, то ответь. Доходят и отправляются письма только из Москвы. И никто не может понять, почему. Ни в обслуживающей Инет-компании, ни дома. Девочка моего сына отличный системный администратор, вот если доберется ко мне, посмотрит. Но когда это будет?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере