Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Левка,идет обновительный процесс в жизни. Сообщение принятое 21.1.2008 14.5 0.0 Говорит само за себя и что-то тебе подсказывает.Возможно в чем-то ограничивает. Время 00:16 говорит об подставе и обмане или подталкивает к этому.Такой человек много знает о тебе и находится в общении с тобой.В полне вероятно ,над тобой пошутили.Во всяком случае попытались.,в любом случае человек обладает чувством юмора и Игриво,может быть неотразимым. Но глядя на твои транзиты,шутки шутками,а могут быть и плохие последствия,которые приближаются и начнуться с 19 февраля.Будь осторожна 14- 16го марта 2008 года .Желательно, никуда не выезжать. И ни с кем не ругаться.Основные события будут развиваться с 26февраля.Лови подсказки .И Удачи. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) И на картах:
Обман и хитрость от изворотливой женшины,по поводу документов.Ето было.
Возможно будет : напраснуе поездки, препятсвия в оффициальных учреждениях. Но. В резултате - приятный сурприз. |
|
Спасибо всем, кто откликнулся уже, и всем, кто откликнется чуть позже -
Обстоятельства позволят вернуться к компу только к вечеру - тогда и напишу, что это было. https://briah.ru/ |
|
|
Агена |
привет Löwka
ну ты и задала задачу
смотрела бегло...поэтому за "истинность" не ручаюсь!! вывод: сообщение (новость) касалось тем 9 и возможно 10 дома, издательство, преподавание, связанные с профессиональной деятельностью... |
|
Jess Посторонним В. |
Тема называется "ТАК - не бывает..."
А раз не бывает, значит ничего и не произошло Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Berenice |
Светлана, привет
Мне кажется что это тема 2-го дома - повторилось натальное соединение Плутона, Венеры и Юпитера. Плюс Марс в сединении с Южным Уздом, в опозиции к Венере. Возможно наследство или выигрыш. Возможно, информация о приобретении жилья или автомобиля по низкой цене. Возможен подарок от мужчины. |
|
luna-astreia |
Света, зря ты ссылку мне прислала: после последних событий, я уже что-то не хочу пересечений ТАКИХ потоков.
Неужели, кто-то осмелился тебя обмануть? |
|
А я свой вариант ответа в личку отправила. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышка так не честно... |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Левка! Я не смогла прочитать твое письмо. Возникла картинка с красивыми горами, а потом все стерлось. Все, и то, что до этого в почте было на этот день. И Мышке не могу написать. Что-то странное творится с почтой. Мыша! А тебе янаписала еще со второго своего адреса. Ты не получила? Если, да, то ответь. Доходят и отправляются письма только из Москвы. И никто не может понять, почему. Ни в обслуживающей Инет-компании, ни дома. Девочка моего сына отличный системный администратор, вот если доберется ко мне, посмотрит. Но когда это будет? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025