Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
| Автор | Сообщение |
|
Vladimir
"Чтобы он развёлся и переехал к ней? "
Ну, граждане... https://briah.ru/ |
|
|
absel |
Löwka
Ни сном ни духом?
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Левка! Может, я неистребимый романтик, но мне кажется, что в жизни, особенно твоей, могут происходить самые невероятные события! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Vladimir
" Дилинь - бом - бом, дилинь - бом-бом...
Клянусь.. " .. и далее по тексту !!
Катильда
да, ты права - о невероятности многого происходящего, но.. ЭТО - НЕ тот случай. Или я не умею видеть.. ( а я УМЕЮ !! https://briah.ru/ |
|
|
Еленa |
С_Елена Специально для тебя…
Ну, Лёвка, эт ты конечно зря… так «нападаешь». Я то ведь к твоей истории отношения никакого не имею. И история судьбы твоей сестры здесь не при чем. Одно только понятно (теперь), что все это - чудовищное недоразумение… и почему-то оно ведь произошло… именно так, как ты это описываешь. И, думаю, случайностей не бывает… Но меня другое тронуло… - «заупокойную» о живом… Думаю, ты и сама знаешь, что это… покаяния и исповеди требует от тебя. И «за здравие» - за него. Вот я о чем. Ну и людям урок (эт я уже для себя, другим не навязываю) – пока в могилу сам не проводишь, …не увидишь,.. не спеши. С войны так ведь многих ждали – «Верой..». А на ум приходит – «Благими намерениями выслана дорога….» Вот ведь штука какая.
Здоровья ему, семейного счастья, силы духа. И благодарения Богу, что уберег…
alex lev gold Дата размещения - 22 января 2008 (02:06)
Ты затеела Эксперемент проверку на ,не буду грубо,скажу мягче-На устойчивость интерпритации Знатоков. Это тенденция уже пошла от Елены,ну а ты подхватила-Хотя могу и ошибаться.
Эт точно, Алекс. В отношении меня ты ошибся, АднАзнАчнА
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025