Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
аист
Гран мерси. Будем стараться
|
|
Vladimir
ТАКОЙ опус в качестве "отмазки" принять и могу только... ясно всё с вами, гражданин хороший...
руковиииицы ежовые...Карту - то гляньте, - так, ради интересУ... а потом размер рукавичек примерьте для начала.. https://briah.ru/ |
|
|
absel |
Löwka
"Я не в защиту его, и не в нападение на кого бы-то ни было." |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Правильно!! Водка, водка и водка! А лучше чистый спирт! А рукавицы со стальными колючками - чуть что, сразу в ухо! Пусть знают свое место. Распустились, понимаешь... Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
absel |
катильда
Не, так низя
|
|
Отправила сегодня человеку фото-отчёт.. за все .. сто ковырнадцать лет...
А вообще - то понимаю прекрасно, что всё это - далеко не просто так. Да в жизни вообще ничего "просто так" НЕ бывает...
Когда ты умом понимаешь, что у всех людей разные характеры, разные начальные ступени для старта, и встречаешь их через много лет - и то порою удивляешься.. Но когда детство и юность были по условиям похожи, тяжестей - обоим хватало выше крыши так, что мама не горюй, оба 9-ти домники,(Солнце со стеллиумом в 9) так сказать, оба Львы, у обоих Марсы огненные, Асценденты Скорпячьи, ан нееет.... И раньше мало похожего было, а годы прошли - и вообще ни-че-го общего..
Дай ему Бог здоровья!! И хоть к глубокой старости на вопрос :"Витька, ты счастлив?" - НЕ ответить :
"хм.. счастье.. а что это, Свет, такое?" https://briah.ru/ |
|
|
Левка! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
absel |
катильда
Какое? Чтобы он развёлся и переехал к ней?
|
|
Я не знаю какое...Просто желаю Левке счастья. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
absel |
Гип-гип ура!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025