Тема 12268, сообщений: 155
ТАК - не бывает.... |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Светлана, все почитала - а может ты Верку свою на обозрение предложишь ( в астро-варианте само собой), а так же и синастрию ее со своей посмотри...
ох уж мне эти одноклассники.ру
а то как-то странно: ты все про веру, и информация у тебя от женщины с таким же именем...случайно ли? |
|
Сергей Любимов
Да тут теперь-то уж какая любовь? Это просто объяснение было - для того, чтобы понятнее многим.
Что они необходимы и очень были бы к месту, исходя из транзита Урана по IC - это да... Ну, а что жизнь человеческая значительно важнее ..и т.д. - тоже объяснять ведь не стоит, правда?
С чувством юмора проблем нет!
Александра
Слабо понимаю, честно говоря, для чего тут Веру Николаевну обсуждать в смысле синастрического влияния или даже просто взаимодействия?
Живёт себе человек - и живёт.. Не виделись много - много лет, и не "слышались" даже, как и со многими..
А то, что я "всё про веру.." Да и в любом случае...
Моего первого мужа, ставшего алкоголиком, Александром звали.. Ну не шарахаться же мне теперь от всех, носящих это имя... https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я на Ленорман смотрела. Было: 2.прямо=документ,достоверно,давно,любовь,здоровйе.
36.перевернуто=поставлен крест,завершение.
7.перевернуто=умышленно ложная информация. *29.* Будет: 34.перев.=ненужные контакты с заграницей. P.S. ne to chtoby nenuzhnye, a naprasnye. 19.перев.=беспокойство,затруднения,задержки с оффициалной инфо.
24.прямо!= подарок сердцу! (Желаю!)
Lowka!
Официалņый запрос в город юнности можно отправить? о местонахождении человека? |
|
Gaida
Уже отправила. И официальный запрос - причём не один, и разыскала тоже одноклассника, полковника милиции теперь, но в другом городе работающего правда - однако поможет, и в газету местную обратилась..
Просто ТОГДА - ну просто представьте - когда ВАМ (сохрани Бог) приходит информация о таком, ну разве кто-то станет делать официалтьные запросы. что-то переспрашивать в газете - тем более когда сказал тебе это единственный близкий и оставшийся там человек? Конечно нет. Я вчера ей самой позвонила - и сказала - у неё такой же шок, как и у меня..
Верю, что жив. И счастлива просто от того, что человек жив и здоров!! А раз отпели (оскренне веря в смерть) - как мне говорили не раз уже - значит, жить будет долго... https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
П.С. М.б.поетому инельзя ,,таких,, отпевать?
А как ты себя чувствовала ,после отпевания, если помнишь...сны,ошюшения?
Знаю случай -отпели ,но в церкви не сказали правду... начался ужас... |
|
Ева |
Левка, мне запить
транзиты видела : Мерк00Непт90Лилит(и твоя Венера в конфигурации)?
запью тут от отчаянья, когда не слышат
зачем тебе синастрии и проч.
мои наилучшие пожелания
Гайда, увидела твое сообщение - согласна, неоднозначно отнесусь к такому. |
|
Gaida |
Александра
В канонах и законах церковных - есть глубокая истина, в таинствах. Особенно для крешоных.
А с некрешонными м.б. не так страшно? |
|
Ева |
Гайда |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) дааа.
Вот! Протест! так было.
А за протест - потом -горькая расплата.
П.С.
Александра, за Битого -двух не битых дают! |
|
Berenice |
Вот такой себе уровень астропрогнозирования
Думаем, господа, думаем. Мож и вправду не морочить людям голову, раз сами себя уличили в беспомощности...
Эх, нету на нас невпревзойденных ассов астроконсалта |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.