я получила сообщение, о котором если сказать - "вышибло" - ничего не сказать..
Люди!! Дорогие! если говорить о прогностике, о транзитах, префекциях и пр. - то глядя на мою карту ( 19.08.1955 Анжеро - Судженск Кемеровской 14:37 местного) - ЧТО можно было БЫ сказать ЗАРАНЕЕ об этом моменте?
Какого рода могло БЫ быть это сообщение, чего касаться?
Астрологи, нумерологи, эзотерики!
Пожалуйста - помогите разобраться.
Разумеется, через несколько часов я напишу, что это было за сообщение, но "задним умом" нам всем бывает всё понятно, а вот наперёд...
Мне кажется, это довольно интересная штуковина может получиться...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
21 января 2008 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
У меня вопрос к Вам не по теме.
Построив Вашу карту асц. получается во 2 Стрельца. А где то на форуме вроде Вы писали, что асц Ваш в Скорпионе. Вопрос: у Вас больше работает локал или натал? И если можете уточните местность теперешнего проживания, мне интересна сетка смещения домов.
Я бы сказала тебе деньги на недвижимость обломились))) Ну или возможность их получить))) секстиль Луна-Мерк упр 8,9,10 Наследство может с исторической родины???))) Выгода от дальнего родственника)))
Венера из 2 дома - трин к Солнцу в 9 ... Марс в 8 НЛУ... отдача старых долгов ... Трин Верена-Плутон ... наверное кто-то всетаки умер... но эта смерть не воспринимается как трагедия... скорее всего какой-то дальнй родственник на родине.
Что у меня - и где, я и сама видела... транзитная карта очень..как бы это правильно выразиться - богатая аспектами...
Только вот ЧТО из этих аспектов ВООБЩЕ могло получиться - вот просто представь, что ты смотришь СВОЮ карту, или клиента - и ЧТО ?? Вот видишь ты ТАКИЕ транзиты..
Что сказать-то можно?? Что Лилит на Асц? А оно ему надо?? И он знает, что это такое??
И что, кроме этого там вообще ничего нет??
События какого рода могут сулить такие транзиты?
В какой из сфер жизни, кого касаться?
Что тут в данной ситуации сильнее, что слабее сработать может?
Вижу я все твои аспекты, обрати внимание, что ко всему прочему к3 хорара (сообщение) сидит на твоей Лилит. Может Лилит и дает высокую чувствительность, но чаще всего сама знаешь что, далеко не всегда это промысел Божий Ко всему прочему Нептун квадратит ось 1-7.
Выплыли какие-то старые проблемы или дела минувших дней, это я про Кету на стеллиуме и Сатурн на Меркурии. Оппозицию венера-марс на узлах тоже вижу.
Тебе предложение сделали или наоборот?
Во всяком случае реагировать сейчас не стоит, мягко говоря, ты сейчас не адекватна, когда ты освободишься от тлетворного влияния туманных планет, тогда и решишь что делать. Хотя на все Воля Божья. Могу предложить свою рассудочную помощь, этого навалом
Мне вот Уран на Иц в оппозиции к Луне очень нравится, может попросили с квартиры съехать?
Во всяком случае похожие проблемы, если еще не встали, то очень скоро встанут перед тобой,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.