Тема 12251, сообщений: 37
Пропали личные документы! Украли? Потеряла? |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Всем привет! Ребят, прошу помочь в разборе хорара и поиске документа. Мысли есть, но на нервах - разбегаются. Пропал паспорт. Паспорт очень нужен... уже вчера. Ситуация следующая. Видела паспорт последний раз в среду (16 число) вечером при оформлении банковского перевода. Хватилась сегодня при оформлении других документов. Пересмотрела все: свой дом, рождительский, две машины (свою и друга), была на работе. Паспорта нигде нет. При этом я даже не понимаю, я его потеряла или украли, т.к. не знаю точно, когда он со среды пропал. Варианты могут быть следующими: 1. выпал в машине из сумки, а потом выпал и из машины при открытии дверцы (мало вероятно, но однажды такое было) 2. где-то валяется дома или у нас или у родителей 3. забла в кассе в банке при переводе (но банк говорит, что нету) 4. все же где-то на работе 5. украли
Прошу помщи! Вопрос: где паспорт? Украли или потеряла? Найдется ли? Время 19.55 ч Москва.
Смотрю хорар. Кража - 12 дом. Солнце без аспектов. Значит не украли. Потеряла. Асц в Деве, управитель Меркурий. Ну точно - вопрос то про дукумент! Меркурий в 6 доме в соединении с Нептуном - на рботе, но его не видно на первый взгляд? Документы - 3 дом. Правда не знаю, паспорт тоже по 3 смотреть?
Управитель Венера. В оппозиции к Марсу и Луне
Аспекта между Венерой и Меркурием нет. Венера соединяется с Плутоном. Не найду??? Да и еще и Сатурн ретро и в 1 доме. То есть помощи ждать не откуда? Буду признательна за любую здравую информацию. Заранее спасибо! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
VinSerr |
Документы не украдены, а где-то забыты. Мое мнение - их не найти. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Crona |
Зарегистрируйте пропажу в милиции, чтобы паспортом не воспользовались... |
|
Dina_Ra Anna |
VinSerr, спасибо! Мне тоже так кажется. И все же, если не сложно, можете разбор разложить?
Крона, завтра обязательно зарегистрирую. Но восстанавливать долго, а без паспорта не могу оформить другие документы, необходимые для лечения (я сейчас болею).
Может быть есть иде, где поискать и посмотреть? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Rusea |
3. забла в кассе в банке при переводе (но банк говорит, что нету) Потрясите банк, найдут... Он у них где-то в бумагах, пусть поищут... |
|
VinSerr |
Кража проходит по 7 дому, потери 4 дом. Управитель кверента Луна, Сатурн, управитель вопроса Меркурий, Венера. Имеем квадрат Уран Луна. Все на кражу больше ничего не потянет. Потеря. Квадраты Меркурия и Нептуна к 4 дому, соединение Меркурия с Нептуном,оппозиция Луна Венера на 4 дом. Конечно Луна и Венера в угловых домах дает надежду на находку, но в подвижном кресте затрудняет. Меркурий в мутабельном знаке в падающем доме печалит еще сильнее, а последний аспект Луны - оппозиция к Плутону ставит жирную точку - документы не найти. Именно сильная аспектация четвертого дома управителями вопроса и квернта и Нептун говорит о забытой веще, а не украденной. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Dina_Ra Anna |
Rusea, спасибо! Собственно итак собиралась это делать, т.к. больше нет других возможностей. все остальное пересмотрено очень тщательно.
VinSerr, с общими выводами согласна. А вот с раскладкой - не знаю. Я совсем не профи. Разве мой управитель Сатурн? Мне казалось, что управитель кверента смотрят по знаку Асц, т.е. Меркурий получается. Вы Плацидусом пользуетесь или какой-то другой системой? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Rusea |
Anna, одна просьба... когда найдете - дайте знать на форуме. |
|
alex lev gold |
Анна,вы часом с кем-то не ругались? Вполне вероятно,тот, кого вы обидели, вернет вам его через два дня.Видимо таким манером он решил подшутить над вами и припрятал его,взяв его с места,где он лежал на виду.Теперь ждет когда вы кинетесь в поиски.(возможно и так) |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Анна, меня смущает Сатурн в 1 доме и ранний АСЦ. Мое мнение - ищите дома (там где проводите больше всего времени) = два планеты сигнификатора потерь (Венера и Луна) находятся в угловых домах. Довольно высоко, возможно выше среднего роста. Возможно - бумаги. Сразу, раз Вас интересует методика - работаю в Кохе. Рядом могут лежать металические предметы, блестящего или тусклого цвета. Лекарства, какие-нить масла.
Вообще-то указания на кражу есть. И Венера и Луна поражены Ураном из 7 дома. Так что, вполне возможно, что Алекс прав - или шутка или месть.
Rusea, а банк - по 6 дому? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025