Форум на ОКУЛУС

Тема 12209, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     16 января 2008 (01:52)

Ввиду задуманного мной исследования в области стыковки гомеопатии и астрологии у меня просьба к форумчанам- тот, кто имеет данные рождения людей, больных диабетом, поделитесь этой информацией со мной. Информация ляжет в основу исследования и с Б-ей помощью, в основу задуманной мной книги.Буду благодарна всем за участие в этом нелегком проекте.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     16 января 2008 (01:56)

Данные можно посылать и мне на мыло, и в личную переписку на моем сайте http://www.na-na.name/ru/forum/index.php

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     16 января 2008 (02:51)

Нани

Данные без часа рождения не нужны, наверное? Или..?

https://briah.ru/
Liuba777
     16 января 2008 (04:19)

Нани, без обид конечно, для такой базы нужны и суппер врачи.

Я просто не только на своём муже увидела, что как бы считался в Литве лучший врачь эндокринолог, который попросту присадил моего иужа на инсулин не соизволив проверить печень, что выяснилось через 1,5 года, у Украинских врачей( они на порядок умнее наших прохфеееееесороф), а потом я и астрологически это увидела.

А дальше лучшая моя подруга к этому чудику попала он установил такой же дибильный диагноз( на деньги тронулся сказал, что она его клиентка, сахар проверяла я с мужем в течении 2 недель(есть как проверить)), что опять опровергли украинские врачи, при чем самый простой врач в санатории подтвердил это же буквально на новогоднии праздники.

Так что не очень сможеш собрать данные печень или все таки диабет, но все равно изначально печень страдает и только потом диабет.

Ольга Д.
     16 января 2008 (07:42)

Дама 22.02.1957 г. Дегтярск Свердловской области 03-00 часа ночи, время местное. В настоящий момент идёт жуткое обострение, острая боль из паха в пятку, постоянно ставят уколы, которые действуют 1,5-2 часа. 4 дня не могла даже нормально передвигаться по квартире. Вот такие данные. Удачи Нани!

16 января 2008 (10:21)

Кто-нибудь из знатоков английского подскажите, пожалуйста, как пишется на этом языке данный диагноз. Или приведите пример достаточно известной личности, у которой был обнаружен сахарный диабет. Желательно, чтобы имя тоже было написано на английском. Это значительно облегчит мне поиск по базам (если, конечно, там делались ссылки на сахарный диабет).

Sabina
     16 января 2008 (11:04)

Альцион, Hypoglycemia. Я тоже в базе поищу.

16 января 2008 (12:14)

Желательно, чтобы имя тоже было написано на английском.

Кроме всего прочего,чтобы нам всем было интересно.

Просьба закодировать Имя и Фамилию в числах,по таблице приведенной ниже.

Указать в скобках число -возраст обнаружения болезни или повышенного сахара.

Пример

Alexandr Pushkin

13561549 (7)317295 Это закодированное имя,которое вы указываете вместо Букв .в скобках указан промежуток времени его смерти.Сумма имени

13561549=34 + 7=41(Значит дата окончания жизни между 34 и 7=на третьем году влияния числа 7мь.(в 37 лет)

Вам же,надо указывать в скобках возраст обнаружения повышенного сахара в крови.

Ключ к Шифрованию

1-J.A.S

2-B.K.T

3-L.U.C

4-D.M.V

5-N.E.W

6-F.O.X

7-G.P.Y

8-H.Q.Z

9.I.R.

Имена пишите полные:Вместо Вова-Владимир,Саша-Александр,Женя-Евгений

При окончании ЕЙ кодируете цифрой EY=57

ИЙ-Y=7

Последний пример: кодирования слова

Hypoglycemia

877673735491=Сумма слова 67=13-^это можете не писать.^

Всем удачи.в совместном изучении данных болезней.

Reserch
Школа Шестопалова
     16 января 2008 (12:21)

А также нужно учитывать, что есть инсулинозависимый диабет, а есть совершенно другая форма. Поэтому нужно точный диагноз, поставленный врачом.

A
     16 января 2008 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

И еще есть старческий диабет. Ети наверное, тоже не в с.чет?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере