Тема 12208, сообщений: 5
Проконсультируйте |
| Автор | Сообщение |
|
Май |
Добрый ночи!!! У меня есть один знакомый, другом его назвать не могу. Он не так давно мне сказал, что запутался и не знает чего он хочет от жизни, какую профессию и т.д.Вообще парень спорт любит, боксом занимается, но не профессионально, так для себя. Но с его слов, понимает, что уже пора определяться , ему 20 лет ,,в принципе уже не ребёнок. Да и к астрологии относится не совсем скептически. Может быть,знающие люди помогут, расскажут, к чему у него существует склонность в професии , да и по жжизни. Родился он 25 августа 1987 года, как , собственно и я в Саратове. Время не известно.
Прошу хотя бы без времени рождения, скажите, что просматривается.
Заранее благодарю за ответ |
|
Crona |
Ярчайшая Дева, там же дисп ВЛУ, туда же тянуться многие аспекты - логика, аналитика, вообщем мозговая деятельность.... |
|
Май |
Крона, привет!Спасибо , что откликнулись.
А, что означает дисп ВЛУ.
То есть ему только в библиотеке работать или бумажки перебирать, на большее потенциала не хватит?
Вообще, парень стеснительный на людях, в новых коллективах. Правда в своей компании, да и с теми кого хорошо знает вполне раскованный, даже заводной чувак |
|
Crona |
дисп ВЛУ- Марс- планета, упр-щая ВЛУ
То есть ему только в библиотеке работать или бумажки перебирать, на большее потенциала не хватит? ________________ -- да, конечно..., но это,если в голове пусто...учиться надо, чтобы не перебирать... Мозговой потенциал очень хороший.... Как вариант-физвоз (физ воспитание),если спорт увлекает с дальнейшей сам-ной разработкой всяких методик по к/л тренерской работе... |
|
Олис |
Инструктор в тренажерном зале, можно открыть фитнес-клуб, баню, массажист может выйти неплохой Подходят все виды деятельности, связанные с культом красоты тела (даже пластическая хирургия, в его годы может еще успеть Пойдём причинять добро
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025