Форум на ОКУЛУС

Тема 12198, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     15 января 2008 (16:38)

Taliya

У меня всегда всё не как у людей))) Хотя свободы мне тоже захотелось, но с пинка.. болезненного и сильного..)

Алёнкин, конечно, будет!) Мы где-то с Вами сестры п о разуму.. Квадраты Солнца с Сатурном и Луны с Солнцем сходны тем, что непроработаннные - они дают внутренние терзания, самокопание, сомения, которые отнимают большую часть энергии, рефлексию.. как мне сказал Док - рождена, чтобы маятся" Я уверена, что это лечится. Я верю, что всё в этом мире несёт в себе потенциал гармонии. И ни одному человеку не дается больше, чем он может преодолеть.. Нам бы только немножко воли и терпения, да? С этим-то напряг.. И еще - если речь о возлюбленных, то мы в той или иной степени притягиваем отражение себя, причем часто с такими же тараканами, как у нас, только гипертрофированными и более явными - чтобы мы смотрели в упор делали выводы... я недавно поняла, что все мужчины, с которыми я так или иначе близко имела дела одной со мной степени незрелости.. Только с разных сторон... Я даже не могу сказать, кто из них взрослее и осознаннее..

Это я к тому, что любые усилия по изменению себя окупаются с торицей. Проблема только в том, чтоб их сделать... я понимаю, что сейчас мне нужно, как следует заняться собой, а не думать, кто и с каким умыслом наматывает километры мимо меня - туда-обратно, но одно дело понимать - другое - собрать волю в кулак...

Мне кажется, что в нашем случае, с нашими ехидными квадратиками - это сейчас самое главное, бежать. спотыкаться, падать, плакать, когда больно,..но всё равно бежать. Полоса препятствий преодолевается только в динамике. И она когда-нибудь всё-равно закончится..

Crona
     15 января 2008 (17:32)

Полоса препятствий преодолевается только в динамике. И она когда-нибудь всё-равно закончится.

И станет скучно....

Феникс_
Феникс
     15 января 2008 (17:37)

Впечатляет ))

Doris
     15 января 2008 (17:43)

Крона -

Скучно не станет, потому что начнется другая полоса препятствий. И когда мышцы тренированы - сигать через некоторые барьеры в кайф

Alenkin
     15 января 2008 (17:48)

да уж, тяжко все это,

надо бы все разгрести в себе, думаю квадраты этому способствуют, вот только сил нет

пережить бы. Другого выхода нет

Crona
     15 января 2008 (18:15)

И когда мышцы тренированы - сигать через некоторые барьеры в кайф

Из песенки :

"чтоб любить эти ноги

нужен белый кадилак...."

Doris
     15 января 2008 (18:25)

Алёнкин, .. тогда просто переждите... Это тоже вариант. Главное расслабьтесь! А напрягаться -то нам пока и смысла нет. Сами судите - любимых мы потеряли. Хуже, по крайней мере на личном фронте пока точно не будет - не самый приятный, но самый верный повод расслабиться. Плыть по течению и не думать ни о чем... Пока не думать.. Переждать-перетерпеть, а там дальше смотреть по обстоятельствам..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере