У меня всегда всё не как у людей))) Хотя свободы мне тоже захотелось, но с пинка.. болезненного и сильного..)
Алёнкин, конечно, будет!) Мы где-то с Вами сестры п о разуму.. Квадраты Солнца с Сатурном и Луны с Солнцем сходны тем, что непроработаннные - они дают внутренние терзания, самокопание, сомения, которые отнимают большую часть энергии, рефлексию.. как мне сказал Док - рождена, чтобы маятся" Я уверена, что это лечится. Я верю, что всё в этом мире несёт в себе потенциал гармонии. И ни одному человеку не дается больше, чем он может преодолеть.. Нам бы только немножко воли и терпения, да? С этим-то напряг.. И еще - если речь о возлюбленных, то мы в той или иной степени притягиваем отражение себя, причем часто с такими же тараканами, как у нас, только гипертрофированными и более явными - чтобы мы смотрели в упор делали выводы... я недавно поняла, что все мужчины, с которыми я так или иначе близко имела дела одной со мной степени незрелости.. Только с разных сторон... Я даже не могу сказать, кто из них взрослее и осознаннее..
Это я к тому, что любые усилия по изменению себя окупаются с торицей. Проблема только в том, чтоб их сделать... я понимаю, что сейчас мне нужно, как следует заняться собой, а не думать, кто и с каким умыслом наматывает километры мимо меня - туда-обратно, но одно дело понимать - другое - собрать волю в кулак...
Мне кажется, что в нашем случае, с нашими ехидными квадратиками - это сейчас самое главное, бежать. спотыкаться, падать, плакать, когда больно,..но всё равно бежать. Полоса препятствий преодолевается только в динамике. И она когда-нибудь всё-равно закончится..
Crona
15 января 2008 (17:32)
Полоса препятствий преодолевается только в динамике. И она когда-нибудь всё-равно закончится.
15 января 2008 (17:37)
Впечатляет ))
Doris
:)
15 января 2008 (17:43)
Крона -
Скучно не станет, потому что начнется другая полоса препятствий. И когда мышцы тренированы - сигать через некоторые барьеры в кайф
Alenkin
15 января 2008 (17:48)
да уж, тяжко все это,
надо бы все разгрести в себе, думаю квадраты этому способствуют, вот только сил нет
пережить бы. Другого выхода нет
Crona
15 января 2008 (18:15)
И когда мышцы тренированы - сигать через некоторые барьеры в кайф
Doris
:)
15 января 2008 (18:25)
Алёнкин, .. тогда просто переждите... Это тоже вариант. Главное расслабьтесь! А напрягаться -то нам пока и смысла нет. Сами судите - любимых мы потеряли. Хуже, по крайней мере на личном фронте пока точно не будет - не самый приятный, но самый верный повод расслабиться. Плыть по течению и не думать ни о чем... Пока не думать.. Переждать-перетерпеть, а там дальше смотреть по обстоятельствам..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.