У меня по-полной сработали квадратуры Сатурна с Юпитером и Ураном, Мне сейчас жить не хочется. Полный крах личной жизни и всего иже с ними.. Срочно надо искать новую работу, но знаю, что сейчас этого делать нельзя... Скажите, когда эти негативные аспекты кончатся? Можно ли уже писать заявление? Ведь там 2 недели отработки..
19.05.1983, Балашов, 18.35
Laal Kholkein
15 января 2008 (00:31)
У нескольких людей с близкой к Вашей датой рождения всё ок. Так что давайте считать, что всё нормализуется. ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Doris
:)
15 января 2008 (00:40)
Значит мне не к астрологу, а к психиатру.. Благо - рядом с кащенко живу...)
Laal Kholkein
15 января 2008 (00:49)
я бы сказала - научиться использовать потенциал... скажем, Вашего Солнца. Я знаю довольно много Тельцов и ни у кого не было, чтобы жить не хочется. Это не Ваше.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Doris
15 января 2008 (01:01)
У меня Солнце в точном квадрате с Луной, может - поэтому.. А ваще... астрология - удобная штука - в случае чего всегда можно на квадратуру свалить.. А я.. наверно просто нежизнеспособный индивидуум - только и всего.. Я в таком болоте сейчас, из которого уже вряд ли непокалеченной выберусь..))
Lea
15 января 2008 (01:05)
Natabena!!!!!!!!еще вся жизнь впереди!!!!!!!столько прекрасного!!!!!Все наладится. не падайте духом!!
Феникс_
Феникс
15 января 2008 (08:37)
Как нам не хочется выполнять уроки, только эти уроки прогулять сложнее, что ты могла потерять, то что итак не прочно и требовало реконструкции.
Просто, что есть сейчас не тот Ответ в примере, что в конце книги. У тебя должно быть все гораздо лучше. Вот и позаботились о смене, только сейчас ты это не понимаешь ещё, так как не знаешь следующее действие какое. А может всё делается с единственной целью, что поменяв работу, на другой должна ты встретить его своего Сатурна и Плутона из Весов, как партнёра, а эта парочка у тебя в хорошем аспекте к Луне во Льве и связана и с домом и семьёй и любовью, пора бы уже и об этом подумать серьёзно, так что результат будет хорошим, хоть сейчас под квадратом, с трудом поддаётся, а как иначе. Фиксированному Тельцу менять сложно обстановку, и меняться, зато потом пожнёшь плоды с достатком.
Все ретро кончатся только после 24 февраля, кажется, время вариться в собственном соку хватит, для того чтобы двигаться дальше, а что уходит по ретроградам, потом вернётся, тоже знаешь. Не делай поспешных выводов сейчас.
Алексей
15 января 2008 (09:31)
Сатурн не Плутон.Подождите немного.
Salamandra (Astro-dozor )
15 января 2008 (10:17)
ГРЕХ ПРЕДАВАТЬСЯ УНЫНИЮ, КОГДА НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ, БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЕ ГРЕХИ.
Для начала советую хорошенько покушать. У Тельцов это основной инстинкт. А там, глядишь, и жизнь налаживается...
Doris
15 января 2008 (10:54)
Феникс, Вы мне сейчас очень помогли... сидела и решалась сказать редактору, что я уползаю из этой клоаки.. Решилась... Говорю. Знаю точно, что при любом раскладе жалеть не буду. Сейчас мне просто хочется свободы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.