Форум на ОКУЛУС

Тема 12198, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     14 января 2008 (23:13)

У меня по-полной сработали квадратуры Сатурна с Юпитером и Ураном, Мне сейчас жить не хочется. Полный крах личной жизни и всего иже с ними.. Срочно надо искать новую работу, но знаю, что сейчас этого делать нельзя... Скажите, когда эти негативные аспекты кончатся? Можно ли уже писать заявление? Ведь там 2 недели отработки..

19.05.1983, Балашов, 18.35

Laal Kholkein
     15 января 2008 (00:31)

У нескольких людей с близкой к Вашей датой рождения всё ок. Так что давайте считать, что всё нормализуется. ))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Doris
     15 января 2008 (00:40)

Значит мне не к астрологу, а к психиатру.. Благо - рядом с кащенко живу...)

Laal Kholkein
     15 января 2008 (00:49)

я бы сказала - научиться использовать потенциал... скажем, Вашего Солнца. Я знаю довольно много Тельцов и ни у кого не было, чтобы жить не хочется. Это не Ваше.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Doris
     15 января 2008 (01:01)

У меня Солнце в точном квадрате с Луной, может - поэтому.. А ваще... астрология - удобная штука - в случае чего всегда можно на квадратуру свалить.. А я.. наверно просто нежизнеспособный индивидуум - только и всего.. Я в таком болоте сейчас, из которого уже вряд ли непокалеченной выберусь..))

Lea
     15 января 2008 (01:05)

Natabena!!!!!!!!еще вся жизнь впереди!!!!!!!столько прекрасного!!!!!Все наладится. не падайте духом!!

Феникс_
Феникс
     15 января 2008 (08:37)

Как нам не хочется выполнять уроки, только эти уроки прогулять сложнее, что ты могла потерять, то что итак не прочно и требовало реконструкции.

Просто, что есть сейчас не тот Ответ в примере, что в конце книги. У тебя должно быть все гораздо лучше. Вот и позаботились о смене, только сейчас ты это не понимаешь ещё, так как не знаешь следующее действие какое. А может всё делается с единственной целью, что поменяв работу, на другой должна ты встретить его своего Сатурна и Плутона из Весов, как партнёра, а эта парочка у тебя в хорошем аспекте к Луне во Льве и связана и с домом и семьёй и любовью, пора бы уже и об этом подумать серьёзно, так что результат будет хорошим, хоть сейчас под квадратом, с трудом поддаётся, а как иначе. Фиксированному Тельцу менять сложно обстановку, и меняться, зато потом пожнёшь плоды с достатком.

Все ретро кончатся только после 24 февраля, кажется, время вариться в собственном соку хватит, для того чтобы двигаться дальше, а что уходит по ретроградам, потом вернётся, тоже знаешь. Не делай поспешных выводов сейчас.

Алексей
     15 января 2008 (09:31)

Сатурн не Плутон.Подождите немного.

Salamandra (Astro-dozor
)
     15 января 2008 (10:17)

ГРЕХ ПРЕДАВАТЬСЯ УНЫНИЮ, КОГДА НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ, БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЕ ГРЕХИ.

Для начала советую хорошенько покушать. У Тельцов это основной инстинкт. А там, глядишь, и жизнь налаживается...

Doris
     15 января 2008 (10:54)

Феникс, Вы мне сейчас очень помогли... сидела и решалась сказать редактору, что я уползаю из этой клоаки.. Решилась... Говорю. Знаю точно, что при любом раскладе жалеть не буду. Сейчас мне просто хочется свободы...

Алексей, Саламандра, -

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере