Тема 12174, сообщений: 57
Неосознанные предсказания |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Lucy7,
если вдруг мысль насчет меня тоже какая-нибудь придет, сообщите |
|
Lucy7 |
Эх, я помнится сообщила когда-то так что вы уж меня не подводите!!! |
|
galinablanca |
Сообщили???
Ой, а я не помню совсем А что? О чем? |
|
interesantka |
Да, Ксю... Просто пришибли своими рассказами. У меня вот было предчувствие мужа-иностранца. Так оно и случилось. (Правда, брак распался.) В карте очень задействован 9 дом, заграница и путешествия - моя отдушина и свобода.
Интересно, если ежедневно заниматься мини-предсказаниями, то можно дойти до высокого уровня? Насколько верить интуиции? Я когда-то с ней спорила. |
|
galinablanca |
interesantkа,
Я совершенно это не контролирую и специально не вызываю.Это приходит САМО. И естественно, точность предчувствий я могу увидеть лишь тогда, когда это сбывается. Может, что-то было и не сбывшееся, а я и не заметила. Поэтому я и не отношусь особо серьезно ко всем всплывающим мыслям, лишь спустя время удивляюсь, что надо же, сбылось.. |
|
Lucy7 |
Что всё будет наилучшим для вас образом |
|
galinablanca |
Lucy7
а что именно наилучшим образом? В чем?
Просто о новых мыслях, предчувствиях и картинках, которые я видела последние годы, я пока молчу, ведь они лишь частично сбылись. А как я уже написала ранее, я не столь серьезно доверяю своим предчувствиям, я не знаю их процент попадания в точку |
|
Crona |
interesantka, оппозиция Луна/Нептун к Мерк/Плутон |
|
interesantka |
Ксю,
"Я совершенно это не контролирую и специально не вызываю.Это приходит САМО."
В моем первом вопросе именно такая мысль и была. У меня именно так и есть - ОНО САМО, а я только ляпаю вслух. |
|
Crona |
На бессозн уровне "хватаете" инфу, которая затем переводится на уровень понятий... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025