Тема 12164, сообщений: 32
Открытие нового сайта. Приглашение. |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ужо? Ну, молодцы! Оперативно...
Саша, Нинуля, спасибо! Сами поздравляйте прямо на форуме...
А ребята, и правда, изрядно потрудились! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
я не про Езра , а про ибн . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, ибн
я тебя к хорошей книжке отправила, если ты еще не читала, серьезно.
А так Ирина права - для гурманов |
|
Поздравляю с открытием Мне нравится сегодняшний день. Это, как если начинаешь путешествие, имея свой план действий, но уже предчувствуешь сюрпризы. Удачи в развитии. Название и смысл в нем заложенный - красивая идея. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Спасибо, Ирина!
Ой, только поздравления всё равно - не мне... Обязательно передам! Однако, приятно быть "добрым вестником"! |
|
Поздравляю создателей нового сайта..Попутного ветра,чудесных открытий,добрых друзей..
Буду заходить.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Rusea |
Мышка,
так я тута... никуда не делась... Вам же хорошие новости и притащила... |
|
Апрель ![]() |
Странный сайт какой-то... Имени Омара Хайяма... Кальян любят курить его создатели? |
|
Rusea |
А так Ирина права - для гурманов
Саша,
я знала, что ты - оценишь!!!! "Лучше двадцать минут не переворачивать страницу Пруста, размышляя над каждой строчкой, преодолевая сложности стиля, а в итоге получая истинное наслаждение от прочтения качественной литературы, - чем забивать голову романами-однодневками, ничем перед лицом Вечности." Евгений Головин |
|
Zebra |
"Рождённый в первом Лике будет красив телом и лицом, с широкой грудью и отметиной под мышкой или под коленом.
Рождённый во втором Лике будет низкого роста, миловидным, с чёрной бородой. Он волосат, с отметиной под мышкой. Он будет ссориться со всеми вокруг.
Рождённый в третьем Лике будет жёлтым, с красивыми глазами. Его поразят многочисленные болезни."
А у меня родинка под мышкой и родимое пятно под коленом |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025