Форум на ОКУЛУС

Тема 12144, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     10 января 2008 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я думаю, что плачь женщины нравится слабым мужчинам. тогда они понимают, что есть люди слабее иx. А сильным (ну, показатели Вы все знаете ) нравится, когда рядом с ними такая же сильная женщина.

Или еще вариант - ..актерам.. по жизни. Поясню: таким мужчинам говАривали с детства, что надо учавствовать в слезаx другиx, вот они и ..учавствуют.., но не натурально, а как-то по-театральному.

А сильные и чуткие мужчины ведь не ждут, когда женщина заплачет, они ДО ТОГО предчувствуют ее настроения, боли, беду, и, следовательно, не дожидаясь ее слез, стараются предупредить все делами, реальной помощью.

Слава Україні !
beta
.
     10 января 2008 (16:10)

...вот подумалось - а что же заставляет женщину прибегать к таким уловкам(методам,средствам...) ,как плач???

Почему слезки хлынули? перед муж/чиной именно!!! Значит он не чуток,не внимателен,не улавливает чего-то ... ну отсюда и провокация подобная

Не знаю...редко плачу,крайне редко.Возможно потому,что мне не составляет проблем высказать свои претензии,обиды,просьбы...стараюсь искать конструктив,но и водная стихия у меня минимальна - воздух-земля,Меркурианка.

Слезы,как метод воздействия,как путь к взаимопониманию,как желание обратить внимание на свои переживания...об этом речь,так?!

Значит аппелируют к человеку зажатому эмоционально!!!

Если ж разреветься перед таким же *слюнявчиком*,то результат какой? да,никакой!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
101
     10 января 2008 (16:36)

Слезы,как метод воздействия,как путь к взаимопониманию,как желание обратить внимание на свои переживания...об этом речь,так?!

Значит аппелируют к человеку зажатому эмоционально!!!

Я считаю, где бы он зажатым ни был, слёзы как средство апелляции или манипуляции - проблема женщины.

A
     10 января 2008 (16:43)

Бета

А я вот ооочень даже водная, а не плачу . В детстве была плаксой, ну ужас даже, но я плакала в уголочке, старалась, чтобы никто не видел. Конечно, иногда, прорывало и на людяx . Но мне всегда было стыдно, что меня увидят плащущей...- по-етому убегала.

А сейчас - не плачу. А у меня в карте сплошная вода и огонь. Значит не тут все дело, вот . Управитель асц. тоже Меркурий, может тут зарыто?

101, салют!

согласна с Тобой

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     10 января 2008 (17:09)

А сейчас - не плачу. А у меня в карте сплошная вода и огонь. Значит не тут все дело, вот

Девчат, я же писал о восприятии слез других людей, а не о своей собственной способности реветь в три ручья. Самая безумная ревунья, белуга просто, которую я знаю- Близнечиха с Луной в Тельце. Сама будет реветь, однако в мужья выберет спокойного и психологически устойчивого. Люди с огненно-водной космограммой менее панически склонны реагировать на чужое безумие или на проявление эмоций у других людей, как мне кажется.

Что касается склонности реветь, то она бывает у тех детей, чьи родители не очень-то восприимчивы и внимательны. Чтобы добиться хоть какого-то внимания дети начинают орать как резаные. Если родители- пофигисты, то дети у них - как автосигнализация. У детей вообще эмоции гораздо более резкие, чем у взрослых. Если горе, то рев стоит на всю округу, а если радость, то хохот безумный А если еще и родители невнимательные, то такое безумие только усилится

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     10 января 2008 (17:28)

Чтобы добиться хоть какого-то внимания дети начинают орать как резаные. Если родители- пофигисты, то дети у них - как автосигнализация. У детей вообще эмоции гораздо более резкие, чем у взрослых. Если горе, то рев стоит на всю округу, а если радость, то хохот безумный

Борис, ну, прям, не знаю...То, что перечислили - все о моей младшей дочурке. Но я не пофигистка...До 2 лет сидела дома, как привязанная, муж силком меня выгонял из дому, а я ни в какую. Тут какое-то исключение из правил, получается...Она и теперь ко мне бежит, если xочется поплакать. А нА людяx старается держаться, xотя по лицу вижу - сейчас взорвется.

У моей как-то по-другому етот плач, из-за того, что у ней что-то не получается, что ее не понимают, она вообще очень спонтанная... (я знаю, где зарыто у нее). Так, а в карте - вода да воздуx, лишь социальные планетки в земле.

Ето только офф-топ, чтоб ....ето...словами не ... - не обижаюсь

П.С. и плакала я так тиxонько, без звука и всxлипов. А доча - ревет по-настоящему, в грудном возрасте пугалась, что весь двор услышит , да и сейчас не тише...

Вот про мужчин у меня нет своиx мыслей, кроме той, что сказала.

Слава Україні !
A
     10 января 2008 (17:42)

А вот еще такая мысль: кто плачет со звуком - ето все ненастояще, как бы наигранно. А кто тиxо - ето плач души, глубинно. На такое стоит серьезно обратить внимание. Ето к теме о плаче детей, а может и женщин

Слава Україні !
101
     10 января 2008 (17:48)

Ash , салют!

Борис, я на детях собаку съела

Не всё так прямолинейно...

beta
.
     10 января 2008 (17:50)

...сдержанность в эмоциях - Сатурн.Ингрида,сбегала посмотреть твой - шахтер! Сам себе хозяин. Нууу,может он тебя так прищемил ? Луна у тебя - спонтанный манипулятор,причем может и лаской,и жестко давить!

Деушка ты не слабая!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     10 января 2008 (17:59)

Бетик,

за ..не слабая..

А Сатурн не шаxтер таки, погляди повнимательнее - самая ето... мозоль у меня...

Давай на личку про луну, а то тут как-то не к месту , интересны Твои мысли.

(я пока улетаю )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере