Тема 12144, сообщений: 81
Как мужчины разных знаков Зодиака и с др.астроаспектами реагируют на женские слезы? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я думаю, что плачь женщины нравится слабым мужчинам. тогда они понимают, что есть люди слабее иx. А сильным (ну, показатели Вы все знаете
Или еще вариант - ..актерам.. по жизни. Поясню: таким мужчинам говАривали с детства, что надо учавствовать в слезаx другиx, вот они и ..учавствуют.., но не натурально, а как-то по-театральному.
А сильные и чуткие мужчины ведь не ждут, когда женщина заплачет, они ДО ТОГО предчувствуют ее настроения, боли, беду, и, следовательно, не дожидаясь ее слез, стараются предупредить все делами, реальной помощью. Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот подумалось - а что же заставляет женщину прибегать к таким уловкам(методам,средствам...) ,как плач???
Почему слезки хлынули? перед муж/чиной именно!!! Значит он не чуток,не внимателен,не улавливает чего-то ... ну отсюда и провокация подобная
Не знаю...редко плачу,крайне редко.Возможно потому,что мне не составляет проблем высказать свои претензии,обиды,просьбы...стараюсь искать конструктив,но и водная стихия у меня минимальна Слезы,как метод воздействия,как путь к взаимопониманию,как желание обратить внимание на свои переживания...об этом речь,так?! Значит аппелируют к человеку зажатому эмоционально!!! Если ж разреветься перед таким же *слюнявчиком*,то результат какой? да,никакой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
101 |
Слезы,как метод воздействия,как путь к взаимопониманию,как желание обратить внимание на свои переживания...об этом речь,так?!
Значит аппелируют к человеку зажатому эмоционально!!! Я считаю, где бы он зажатым ни был, слёзы как средство апелляции или манипуляции - проблема женщины. |
|
A |
Бета
А я вот ооочень даже водная, а не плачу
А сейчас - не плачу. А у меня в карте сплошная вода и огонь. Значит не тут все дело, вот
101,
согласна с Тобой Слава Україні !
|
|
А сейчас - не плачу. А у меня в карте сплошная вода и огонь. Значит не тут все дело, вот
Девчат, я же писал о восприятии слез других людей, а не о своей собственной способности реветь в три ручья. Самая безумная ревунья, белуга просто, которую я знаю- Близнечиха с Луной в Тельце. Сама будет реветь, однако в мужья выберет спокойного и психологически устойчивого. Люди с огненно-водной космограммой менее панически склонны реагировать на чужое безумие или на проявление эмоций у других людей, как мне кажется.
Что касается склонности реветь, то она бывает у тех детей, чьи родители не очень-то восприимчивы и внимательны. Чтобы добиться хоть какого-то внимания дети начинают орать как резаные. Если родители- пофигисты, то дети у них - как автосигнализация. У детей вообще эмоции гораздо более резкие, чем у взрослых. Если горе, то рев стоит на всю округу, а если радость, то хохот безумный https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Чтобы добиться хоть какого-то внимания дети начинают орать как резаные. Если родители- пофигисты, то дети у них - как автосигнализация. У детей вообще эмоции гораздо более резкие, чем у взрослых. Если горе, то рев стоит на всю округу, а если радость, то хохот безумный Борис, ну, прям, не знаю...То, что перечислили - все о моей младшей дочурке. Но я не пофигистка...До 2 лет сидела дома, как привязанная, муж силком меня выгонял из дому, а я ни в какую. Тут какое-то исключение из правил, получается...Она и теперь ко мне бежит, если xочется поплакать. А нА людяx старается держаться, xотя по лицу вижу - сейчас взорвется. У моей как-то по-другому етот плач, из-за того, что у ней что-то не получается, что ее не понимают, она вообще очень спонтанная... (я знаю, где зарыто у нее). Так, а в карте - вода да воздуx, лишь социальные планетки в земле.
Ето только офф-топ, чтоб ....ето...словами не ...
П.С. и плакала я так тиxонько, без звука и всxлипов. А доча - ревет по-настоящему, в грудном возрасте пугалась, что весь двор услышит
Вот про мужчин у меня нет своиx мыслей, кроме той, что сказала. Слава Україні !
|
|
A |
А вот еще такая мысль: кто плачет со звуком - ето все ненастояще, как бы наигранно. А кто тиxо - ето плач души, глубинно. На такое стоит серьезно обратить внимание. Ето к теме о плаче детей, а может и женщин Слава Україні !
|
|
101 |
Ash
Борис, я на детях собаку съела
Не всё так прямолинейно... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...сдержанность в эмоциях - Сатурн.Ингрида,сбегала посмотреть твой - шахтер! Сам себе хозяин. Нууу,может он тебя так прищемил ? Луна у тебя - спонтанный манипулятор,причем может и лаской,и жестко давить!
Деушка ты не слабая!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Бетик,
за ..не слабая..
А Сатурн не шаxтер таки, погляди повнимательнее
Давай на личку про луну, а то тут как-то не к месту
(я пока улетаю
Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025