Тема 12133, сообщений: 89
Любовь-Дружба-Секс |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
kalli, прочитайте у Григория Кваши про Духовный союз. Вы легко найдете эту информацию в интернете. Это самое сложное сочетание, но и самое продуктивное. Именно в этом союзе (где женщина волевик, а мужчина мистик, которому очень трудно дается управление своей волей, но он большой специалист в любви) мужчина и женщина очень глубоко проникают друг в друга, происходит духовное слияние, но это со временем, а до этого нужна кропотливая работа, тяжелая работа. И это не удивительно, что вам трудно, так и должно быть. В любом случае у вас два выхода: 1. Расстаться (и помнить то что происходило между вами как одно из самых великих впечатлений в жизни, а само расставание будет как будто части тела и души одновременно лишились). 2. Терпеть и трудиться над вашими отношениями (с годами придет вознаграждение). |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Азалия, просто проще до меня было невозможно донести и сказать, чем вот так как это сделала ты. У меня аж слезы на глаза навернулись. «Можно быть слабой и этим определять ситуацию, и человек будет подстраиваться. А можно расслабиться (в смысле не бояться сделать лишнюю ошибку) и позволить себе быть сильной». Не знаю так ли ты увидела меня, или к таким выводам каждая приходит в свое время, но спасибо, как глоток воздуха. Я буду думать над этим и впитывать
Он всегда все видит проще, и пытается мне сказать об этом как умеет. Как хирург. Осознанно причиняя боль спасти человеку жизнь. Просила о помощи, отвечает что хочет именно этого, сам хочет меня узнать настоящую……
Может и правда не все так безнадежно? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Lucy7 |
Калли, это и обьясняю этим аспектом - его Марс с моей Лилит - что он хочет и самоутвердиться как мужчина, но с другой стороны, идеализация меня ему в этом наверно мешает. Нет, я его не идеализирую, и раньше такого не было, и человеческие слабости мне известны достаточно хорошо, чтобы не прощать или не понимать, хотя конечно может быть такое, что не прощается, просто что-то сломается, и это я не смогу конечно контролировать. Надеюсь до такого не дойдёт; в любом случае, в отношениях когда партнёры оба вместе решают проблему, вместе развиваются, не закрывают глаза на трещину которую дали эти отношения, и не взыаливают вину только на друг-друга и видят и свои промашки - такие отношения и могут быть гармоничными (не имею в виду, что не должно быть споров и т.д.). Я стараюсь посмотреть на всё с его стороны тоже, почувствовать себя в его "шкуре" очень стараюсь, потому что сложно быть объективным, все мы более или менее эгоистичны в любви.
Тиграния, с третьего раза письмо дошло |
|
Vali1 Да, читала Квашу. Но восприняла иначе, нежели Вы описали сейчас. На этой почве у меня и случился коллапс в мозгу - думаю, если в этом союзе открываются друг другу истинные мужчина и женщина, то почему же как же так произошло, что случилось все наоборот?????? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Lucy7 |
Vali1 точно сказала, обязательно прочти про духовный союз. У меня с моим такой же, отношения - по спирали, не только точек, но и запятых не видно; но он должен обязательно развиваться, главное не застывать на месте и не наскучить друг-другу. В итоге, он может стать лучшим |
|
Люси!!!! Вот!! Вот оно, я нашла эту разницу между нашими парами. Я его тоже идеализирую!!! Да, это так. А потом он бабах мне по башке как огреет правдой, которой сама же прошу - и я начиная понимать, что он просто мужчина. Очень странно, я готова спокойно простить ему человесексие ошибки, но не готова мужские. Прощаю конечно, просто глаза закрываю, но к ним не готова. получается так, что я и сама себя уже стала считать идеальной, и наверное всегда внутренне так считала, и поэтом уне допускаю для другого человека то, что не допускаю для себя......
Кошмар какой Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Тиграния ![]() |
Люси
Все, получила ""но он должен обязательно развиваться, главное не застывать на месте и не наскучить друг-другу. В итоге, он может стать лучшим""
А вот это вызвало восторг
Калли
Пока. Убегаю Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Azalea ![]() |
"случилось все наоборот"
Калли, самое классное, что еще ничего не случилось, ты и он еще в пути, только не сходи с тропы, двигайся и откроешь себя
"Может и правда не все так безнадежно?"
Ну слава Богу - светлая мысль Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Vali1 |
kalli, в этом союзе открываются истинные сущности людей! Причем тут половая принадлежность. Открываются со временем. Еще раз повторяю, всегда очень трудно обоим, вот у Вас например такие трудности... Один из пары никогда ничего не решает за обоих, все решения даются в муках и совместно. В этом союзе нет места скуке и никогда не будет. Вам с ним надо говорить, говорить часами и днями, постепенно со временем вы все поправите, вернее найдете те модели поведения и образа жизни, которые устроят вас обоих. Вы же сильная, впервую очередь духовно сильная, просто силу свою еще не осознали, а он старше вас и видит вас лучше.Может быть от этого и идет какой-то перегиб. У вас все получится, стоит только захотеть. Не спешите. |
|
Вот, вот главное что должна принять, целиком - это "со временем", и научиться этому принятию должна у него. Его жизненную суть, что все истинное создается временем....... И любовь только тогда любовь, когда она формируется поэтапно, годами, проникновением........ Когда проростает неспешно.....
Дай Бог мне понимания...... теперь уже не понимания его, а понимания себя и отождествления с жизнью и рядом с ним..... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025