Тема 12123, сообщений: 24
С Рождеством! |
| Автор | Сообщение |
|
С Рождеством! Тепла, любви и уюта каждому дому! Пусть в жизни всегда будет место для простых радостей и удовольствий, и хватает сил, увлеченности и денег, чтобы реализовать свои мечты.
Пусть рядом всегда будут те, кого любите вы и кто любит вас, хорошие друзья, цветы, зверье
![]() www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Композиция - нашей Александры - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Алла-С |
С Рождеством!
Счастья и радости всем!
Композиция прелестна! |
|
Еленa |
С Рождеством!!!!!
Счастья, здоровья, любви! Чтобы все желания сбылись!
|
|
Всех с Рождеством,дорогие форумчане..
Желаю радостей,здоровья,тепла близких,любви, домашнего уюта и гармонии в душе..Пусть благополучие всегда будет с Вами.
Саша,спасибо за красивую композицию.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
Рождественские гадания
|
|
kozerog |
С Рождеством!!! Любви, Счастья и Друзей!!! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Рождеством,дорогие мои "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
|
|
Ингварь |
"...открывай, Январь ворота, Распахни навстречу шире, После дней Солнцеворота Кто-то СВЕТит в тёмном мире..."
С Рождеством! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025