Тема 12111, сообщений: 58
Нина-lilu, поздравляю с днем рождения Lilu Pages! |
| Автор | Сообщение |
|
Ленок (!!!
Сейчас активно пишется небольшая (кажется) статья по избранному из сайта. Ссылка слева наверху в меню или тут (если кому любопытно):
Столько событий там, в нептунианских глубинах, которые остались за кадром, но так ценны для меня. Сорри за очепятки, - хочется успеть дописать в этой жизни...
joker-way.com |
|
|
Ева |
Нина, я фотку по майлу отправила/который тут указан/ - может интересно будет? |
|
Еленa |
Ниночка
Девушки - ВСЕХ еще раз С НОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
Саша! Спасибо большущее! Просто класс
Что-то сервер полег Если есть еще какие-нибудь фото (и совсем необязательно только новогодние) - обязательно присылай еще. Буду ждать! joker-way.com |
|
|
А вот и мы!
joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Нинулик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ТАК держать Удачи тебе на трудовой ниве!
Пусть статейная муза тебе является по первому твоему зову!
И сайту твоему здоровья крепкого
НУ! Что бы ФСЕ!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Конечно, Нин
А знаешь, когда человек какое дело начинает, он как бы возрождается. ДР - он и в Африке... А вот ДР возрождения - это уже серьезно Счастлив тот, кому это испытать удается. И пусть это счастье тебя не покидает никогда
Еще раз за тебя
Аня Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
lilu
Нина, хотела написать ещё вчера, но... ТАК бывает у меня очень - очень редко...
Зашла вчера на сайт - и ... ну настолько погрузилась в какие-то давно забытые волны... так растворилась в цвете, в тонкости мгновений каких - то, в изумительной хрупкости и трепетности деталей отдельных фотографий..., что попросту не смогла написать каких - то здравомыслящих слов...
Нина, спасибо вам!! От всего сердца - спасибо за эти минуты..
Счастья присутствия того откровения, что живёт в ваших мыслях, словах, чувствах, цвете, добре желаю вам ПОСТОЯННОГО !!!
Спасибо вам за дар дарить радость !
Удачи вам, лёгкости сердца, блага творчества, слёз восторга перед красотою мира, дальнейшего раскрытия себя в том, что вы так превосходно делает.. https://briah.ru/ |
|
|
Löwka Большое счастье слышать такое... Однажды, на одном дружественном сайте отвечала на вопрос "Ваше любимое занятие". Сам собою вырвался ответ: "Дарить радость".
Закончила титанический труд на тему "Избранное, год 2007", - дописала, добавила ссылок и картинок ("статейная муза" терпеливо вдохновляла
joker-way.com |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025