Тема 12098, сообщений: 92
Уран по 7 дому - чего НЕ делать??? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аш ну например у мамы моей Солнце упр брака в стеллиуме с Венерой и Меркурием, у нее 1 муж Весы был, а второй Близнецы ... Смотри аспекты Солнца если ты родилась днем, и Марса если ночью . А брак без печати по Урану идет или Водолею. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
УМНАЯ женщина
Кто бы сомневался... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так, значит:
Солнце квадрат Сатурн, если из мажорныx. еще квадрат к Xирону (ну, етот можно на 1 мужа подтянуть - тот такой фрукт
А Сатурн - ето может мой теперешний и есть? Солнце в последнем Стрельца, я его воспринимаю как Козерога. Стрелецкое у него только страсть к путешествием, и что разгорается вмомент!
Анабель!!! Уран в Деве - у него в Деве полно планет - аж 4 Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш,это значит в твоем первом доме его планет много? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Аква, Лунно-Юпитерское (точное) соединение в 12-ом, Уран-Плутон - в 1. Мы одногодки, вернее я старше на пол года Слава Україні !
|
|
в 12??? Он значит,все твои тайные мысли знает "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Думаешь, знает?
А мне кажется, что я его читаю Слава Україні !
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Точно! Если есть планеты в твоем 12-знает. Вот это проверено мной много раз. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аква, ну прям не знаю, что и думать - у меня легкое замешательство... А так чего он всегда говорит? - его излюбленная цитата - ..Я же не знаю, что у тебя в голове, ты мне прямо говори, мол, так и так..
Да я же иногда и сама не знаю, что у меня на уме - у меня Уран на асц. так и приxодят мысли ВДРУГ. Он не успевает за моими мыслями Слава Україні !
|
|
Мало-ли кто чего говорит "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025