Тема 12098, сообщений: 92
Уран по 7 дому - чего НЕ делать??? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибочки
Буду, как всегда, надеятся на свой парус
И как говорит Астрея
Т.е. управлять штормом Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) на предыдущий пост:
Я прогрессии, дирекции не умею строить и тем более толковать. Так и не научилась еще Слава Україні !
|
|
Ilija |
Правильный подход!
Через, написанные Вами слова, чувствуется, что Вы улыбаетесь |
|
Ilija |
А у меня все Зет строит
Я и программу Анатолия Зайцева купила(обновила) именно в тот период
А начинала просто смотреть на построенную карту(прогрессий и дирекций), а уж потом понемногу вникать в описания положений |
|
A |
Илия, конечно, я не плачу. Вот сижу и рассуждаю: ну, если случится так, что с мужем расстанемся, ну так ведь мне не в новость. Xотя он очень xороший муж и отец. Ну так и я совсем не плоxА Жить одна сумею, а может и...
Но, думаю, етого не случится Слава Україні !
|
|
Ilija |
И я так думала - и сохранила наши отношения и очень этому рада
Что бы ни случилось - все к лучшему |
|
A |
Илия - молодец
У меня тоже есть ЗЕТ, но я прогр/дирекц не могу никак построить. Соляры могу, а ети нет Надо будет помучиться как-нибудь. Слава Україні !
|
|
Мартини |
ash, отвечу твоими словами - НЕ РАБОТАЕТ!
Уран прошел по 7 - все дома! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш
тьфу ты , и тут не попала Вообще то по 7 не смотрят знак зодиака мужа , смотрят аспекты упр. брака . А святила мужа могут быть в Синастрии и в 1 и в 7 и в 4 или 10 , ето все зависит от характера отношений. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Мартини
Анабель, так вот я спрашиваю - ГДЕ в гороскопе виден муж или муж (какя разница с печатью или нет,а?
Ну вот Ты мне скажи: мы живем 16 лет незабракованы А с первым только пол года прожила в браке, правда расстались после 3 лет официально. А где он в карте? То, что Ты вверxу написАла - слишком сложно для меня, и путанно как-то. А попроще варианта нету?
Синастрия у нас с мужем не аxти Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025