Нострадамуса приравнивают к Астрологам.А был ли он таков?Все его пророчества складываются на библии.В которых он обнаружил периодичность повторений событий.Именно изучение каббалы,и знания зоара,давало ему знание предсказывать по библии иметь представление о планетах.Иначе бы зачем ему было мешать французкий с латинскими буквами,которые читались по Ивриту.В Израиле есть спецы,которые предсказывают будущее не через Астрологию и нумерологию.А именно через Тору-библию .И она работает не хуже Астро и нумеро,а даже лучше.Открываешь лист Торы-закона вселенной и там открывается все,что тебя интересовало.
Вообщем читая его катрены,ясно становится.Человек математик выявивший формулу повторений периодичности событий.И никакой он не Астролог.(своя точка зрения)
И даже не сомневайтесь.Каждая буква имеет значение планетарное,зодиакальное и градусное.И любое слово может давать значение или интерпритацию Астрологическую.Если каждую планету расписать по букве Иврита 22 То мы и получим то соотвествие Аркан карт Таро,которые тоже указывают на Астропринадлежность.И если расклад Тарологи читают по знанию интерпритации карты таро.То мне достаточно перевести соответсвие картинки карты в буквы и прочитать сложивщееся слово-Все четко и ясно и никакой обстрактной интерпритации.Но для этого надо знать Иврит.Не даром я всегда говорил,знание таро для меня не обязательно.Я знаю планетарное значение ивритских букв и значение ивритских слов.А поэтому я всегда говорил и буду говорить.Пока вы Астрологи,не научитесь также рассматривать Космограмму имени.Точных предсказаний не будет.Так космограмма имени всегда будет давать сбой.Совпадение есть,но они работают на последнюю вибрацию буквы в каждом слове имени.Может не совсем понятно,но это долго обьяснять.
У меня еще конечно очень многое впереди, чего и вам желаю!
Алекс, если смотреть космограмму Ностардамуса, то у него очень сильное ассоциативнаое мышление. Такое мышление присуще ясновидцам, астрологам.Его козерожьий меркурий дает именно склонность к точности и последовательности. Если эта космограмма истинна, то в ней поэзией совсем не попахивает, скорее рифмоплетством. А вот склонность к точным расчетам и практичность присутствуют. У Ностардамуса шестиугольник из планет, связанных аспектом параллели, и еще затмение меркурий-солнце. Это говорит и о том, что кроме расчетов у него был прекрасный дар предвидения. А тот кто занет много и видит будущие катастрофы, естественно немного мрачноват и печален. Умножающий знания умножает печаль(царь Саломон).
Алекс это интересно я согласен, в свое время пробовал множество нумерологий и разочаровался, может настоящей не попалось.
А может наработал опыт в астрологии и надобность пропала.
Согласен с царем Саломоном.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Liuba777
6 января 2008 (02:31)
astreia,а зачем принимать валерьянку, как то Вам писала, что у нас нет таких лекарств в продаже, хи-хи может Вам стоит с европой познакомиться?
Вы извините, как была деревня так ей и пахнете, Вы со своим Ангельским университетом и большой любовью не учили бы жить, то чего сами не умеете, а чего в политики не пишитесь или туда не приняли? Демон во плоти, не учили бы тому чего в европе не очень учат, английский язык -это у деревни что означает-агнлийский, британский, ирланский, американский, канадский или вообще австралийский т.д??? А где Вы тетенька вообще бывали??? Узкопленочнасть Вашу я уже указывала.
luna-astreia
6 января 2008 (02:56)
Люба, в твои годы, делать 11 ошибок в двух абзацах... - это же какой умище иметь надо! Ты, видимо, не меньше трех классов в школе промучалась? И, наверное, много у тебя в "европе" таких жертв системы образования, не умеющих даже слово "английский" без ошибок написать, раз ты от нее - без ума.
Ну и гадость эта твоя "европа"!
...и валерьянки там нет. Наверное, один самогон в продаже.
Liuba777
6 января 2008 (03:10)
astreia
А в какие годы, у Вас много что впереди, чего Вы так то боитесь моих 11 ошибок??? я пишу на русском очень редко только в сайтах, славо богу читаю. Ни где Вы не были и не учили бы тому что у Вас нет и не будет, а Вы вот с демонами в большой дружбе, чего очень боитесь, чтоб о Вас сказали.
Могу Вам написать на других языках, но ведь ни слово не поймете и все равно ошибки сделаю в написании, почитайте биографию Пушкина, хотя Вас ни что не научит, только Ваша ненависть и вылечит.
luna-astreia
6 января 2008 (03:24)
Что-то ты много о демонах в последнее время говоришь, совсем одолели-достали противные?
(Да, без психиатра дело, похоже не обойдется... Дозанималась Люба астрологией: демоны мерещатся на каждом шагу, страхи чужие, Пушкин с биографией...)
Ты еще Жанной Д"арк себя не ощущаешь, временами? Голоса в голове не слышатся ли? А температуры нету ли? А родители не пьющи ли?
Выздоравливай, Liuba777, болезнь - признак патогенного мышления и поведения: Демоны к чистым и светлым душам не цепляются, однако!
Liuba777
6 января 2008 (04:47)
astreia,хи-хи,Вы это про себя,ой как бесит демона, у кого из нас карта плохинькая!!! К Вам только через труп мой , но я живучая , а Вы нет, кто будет смеятся последним???
Поиграемся, но Вы плохой игрок злая уж больно сильно, эмоции не выдерживаете и на деньги уж сильно болеете, не за горами, то что обо мне пишите.
У меня в голове голоса??? Температура один раз и была в жизни, учитывайте свой возраст и болячки, не мой.
Вы уже пробовали, каки бяки писать о других, ну поддержки не получили, не позортесь.
Смотрите прогрессии свои и не говоритете о тех кто давно умер, у Вас не за горами о чем пишите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.