Форум на ОКУЛУС

Тема 12085, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     5 января 2008 (17:19)

Нострадамуса приравнивают к Астрологам.А был ли он таков?Все его пророчества складываются на библии.В которых он обнаружил периодичность повторений событий.Именно изучение каббалы,и знания зоара,давало ему знание предсказывать по библии иметь представление о планетах.Иначе бы зачем ему было мешать французкий с латинскими буквами,которые читались по Ивриту.В Израиле есть спецы,которые предсказывают будущее не через Астрологию и нумерологию.А именно через Тору-библию .И она работает не хуже Астро и нумеро,а даже лучше.Открываешь лист Торы-закона вселенной и там открывается все,что тебя интересовало.

Вообщем читая его катрены,ясно становится.Человек математик выявивший формулу повторений периодичности событий.И никакой он не Астролог.(своя точка зрения)

Сергей Любимов
Астролог
     5 января 2008 (17:48)

Ну не знаю насчет каббалы, а гороскопы составленные им лично сохранились.

Сейчас интересные исследования ведуться, нашли шумерские таблички, они точь в точь повторяют ветхий завет, но еще и добавляют, и объясняют.

Там же знания астрологии не хуже современных.

И это 8-12 тысяч лет до нэ.

Эти знания взаимосвязаны изначально скорее всего.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
     5 января 2008 (17:59)

Эти знания взаимосвязаны изначально скорее всего

И даже не сомневайтесь.Каждая буква имеет значение планетарное,зодиакальное и градусное.И любое слово может давать значение или интерпритацию Астрологическую.Если каждую планету расписать по букве Иврита 22 То мы и получим то соотвествие Аркан карт Таро,которые тоже указывают на Астропринадлежность.И если расклад Тарологи читают по знанию интерпритации карты таро.То мне достаточно перевести соответсвие картинки карты в буквы и прочитать сложивщееся слово-Все четко и ясно и никакой обстрактной интерпритации.Но для этого надо знать Иврит.Не даром я всегда говорил,знание таро для меня не обязательно.Я знаю планетарное значение ивритских букв и значение ивритских слов.А поэтому я всегда говорил и буду говорить.Пока вы Астрологи,не научитесь также рассматривать Космограмму имени.Точных предсказаний не будет.Так космограмма имени всегда будет давать сбой.Совпадение есть,но они работают на последнюю вибрацию буквы в каждом слове имени.Может не совсем понятно,но это долго обьяснять.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2008 (18:08)

Сергей, неужели вы такой старый?

У меня еще конечно очень многое впереди, чего и вам желаю!

Алекс, если смотреть космограмму Ностардамуса, то у него очень сильное ассоциативнаое мышление. Такое мышление присуще ясновидцам, астрологам.Его козерожьий меркурий дает именно склонность к точности и последовательности. Если эта космограмма истинна, то в ней поэзией совсем не попахивает, скорее рифмоплетством. А вот склонность к точным расчетам и практичность присутствуют. У Ностардамуса шестиугольник из планет, связанных аспектом параллели, и еще затмение меркурий-солнце. Это говорит и о том, что кроме расчетов у него был прекрасный дар предвидения. А тот кто занет много и видит будущие катастрофы, естественно немного мрачноват и печален. Умножающий знания умножает печаль(царь Саломон).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сергей Любимов
Астролог
     5 января 2008 (20:03)

Да уж молодым назвать трудновато.

Нани АСЦ - 28 рыбы, многие проверяли.

Алекс это интересно я согласен, в свое время пробовал множество нумерологий и разочаровался, может настоящей не попалось.

А может наработал опыт в астрологии и надобность пропала.

Согласен с царем Саломоном.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Liuba777
     6 января 2008 (02:31)

astreia,а зачем принимать валерьянку, как то Вам писала, что у нас нет таких лекарств в продаже, хи-хи может Вам стоит с европой познакомиться?

Вы извините, как была деревня так ей и пахнете, Вы со своим Ангельским университетом и большой любовью не учили бы жить, то чего сами не умеете, а чего в политики не пишитесь или туда не приняли? Демон во плоти, не учили бы тому чего в европе не очень учат, английский язык -это у деревни что означает-агнлийский, британский, ирланский, американский, канадский или вообще австралийский т.д??? А где Вы тетенька вообще бывали??? Узкопленочнасть Вашу я уже указывала.

luna-astreia
     6 января 2008 (02:56)

Люба, в твои годы, делать 11 ошибок в двух абзацах... - это же какой умище иметь надо! Ты, видимо, не меньше трех классов в школе промучалась? И, наверное, много у тебя в "европе" таких жертв системы образования, не умеющих даже слово "английский" без ошибок написать, раз ты от нее - без ума.

Ну и гадость эта твоя "европа"!

...и валерьянки там нет. Наверное, один самогон в продаже.

Liuba777
     6 января 2008 (03:10)

astreia

А в какие годы, у Вас много что впереди, чего Вы так то боитесь моих 11 ошибок??? я пишу на русском очень редко только в сайтах, славо богу читаю. Ни где Вы не были и не учили бы тому что у Вас нет и не будет, а Вы вот с демонами в большой дружбе, чего очень боитесь, чтоб о Вас сказали.

Могу Вам написать на других языках, но ведь ни слово не поймете и все равно ошибки сделаю в написании, почитайте биографию Пушкина, хотя Вас ни что не научит, только Ваша ненависть и вылечит.

luna-astreia
     6 января 2008 (03:24)

Что-то ты много о демонах в последнее время говоришь, совсем одолели-достали противные?

(Да, без психиатра дело, похоже не обойдется... Дозанималась Люба астрологией: демоны мерещатся на каждом шагу, страхи чужие, Пушкин с биографией...)

Ты еще Жанной Д"арк себя не ощущаешь, временами? Голоса в голове не слышатся ли? А температуры нету ли? А родители не пьющи ли?

Выздоравливай, Liuba777, болезнь - признак патогенного мышления и поведения: Демоны к чистым и светлым душам не цепляются, однако!

Liuba777
     6 января 2008 (04:47)

astreia,хи-хи,Вы это про себя,ой как бесит демона, у кого из нас карта плохинькая!!! К Вам только через труп мой , но я живучая , а Вы нет, кто будет смеятся последним???

Поиграемся, но Вы плохой игрок злая уж больно сильно, эмоции не выдерживаете и на деньги уж сильно болеете, не за горами, то что обо мне пишите.

У меня в голове голоса??? Температура один раз и была в жизни, учитывайте свой возраст и болячки, не мой.

Вы уже пробовали, каки бяки писать о других, ну поддержки не получили, не позортесь.

Смотрите прогрессии свои и не говоритете о тех кто давно умер, у Вас не за горами о чем пишите.

Я лишь играюсь с Вами, а Вы злом живете!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере