Тема 12085, сообщений: 72
Инет-конференция Шестопалова |
Автор | Сообщение |
Veta |
![]() ![]() Сергей Любимов, не подумайте , Бога ради, что я кинулась защищать Шестопалова
во все века астрологов посвящали в специальность клятвой
У меня вопрос к Вам: КТО и какой клятвой посвящал Вас ?
говорить о специальности астролога в стране где его труд приравнен к труду чистильщика обуви, налоги платят одинаково, и отнесены в группу прочие специальности, и кстати обе не требуют специального образования.
ЧТО сделали Вы сами для того, чтобы изменить ситуацию ?
Сам Шестопалов не имеет специального астрологического образования, подтвержденного дипломом государственного образца, как и все созатели частного предприятия по названием Академии Астрологии, и профсоюза астрологов.
Это естественно на сегодняшний исторический момент. И, кстати, не изменится до тех пор, пока астрологи разных школ и направлений (в том числе и не причисляющие себя ни к какой из школ ) не перестанут грызться как шавки. (извините за грубость ).
приносят ее и порой значительно большую, чем позиционирующие себя профессионалами.
Абсолютно согласна !!! "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Veta |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Сергей Любимов, ого сколько наврать успели с 93 г. а как Вы ложь видите если сами с усами???
При чем тут Страчук??? он не знал своей карты, чего тут не понятного???, если бы Вы опусы читали и не пробовали писать о чем не знаете. Ну и гадость бывает заливная рыба. Не позортесь о чем написали с ятями, у меня есть в наличии эта литература, люди умирают и от венеры. |
alex lev gold |
|
luna-astreia |
|
![]() ![]() ![]() Ну вот оказывается и Шорнинг похоже думает. Спасибо astreia Люба, что конкретно Вас не устраивает в высказанном мной мнении, что то я никак не пойму. Да заливная рыба бывает и гадостью я это знаю. Мои клиенты ходят ко мне по многу лет и никто еще не сказал, что я вру, скорее наоборот приходят и говорят спасибо. Это как раз и придает мне уверенность в высказанных мыслях. Надо просто работать с людьми и приносить им пользу, это просто. Мы наверное о разных Страчуках говорим, я о том что умер в египте. Он был действующим председателем какой-то академии Астрологии и тд и тп. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
![]() ![]() ![]() Вета, где Вы грызню астрологов видели, поделитесь. Тем более так называемых астрологических школ. Если попытаться поразбираться в их различиях и подходах, то оказывается что все это астрология и только она. Каждый астролог имеет свой инд.гороскоп и привыкает, если конечно работает, к своим методам, с помощью которых ему это делать легче и понятнее. Даже у Гобы астрология не отличается от астрологии вообще. Он скорее только надобавлял всяких точек фиктивных. Ну и это на вкус на цвет. Humata Hukhta Hvarshta
|
![]() ![]() ![]() ***ЧТО сделали Вы сами для того, чтобы изменить ситуацию ?*** Да вот ничего я сам не сделал в этом направлении. О чем сожалею, но уже все сложилось, клиенты ходют, писать я не люблю, да и труд это не легкий. Могу только проголосовать За астрологию как специальность.
Посвящался я в астрологи в Морском Клубе в Питере, посвящали Глоба с Коровяком на всех тарабарских языках несколько часов, хором. Понял что работает через несколько лет. Когда посвящению кажется что я могу выдать лишнюю информацию о консультации сводит горло и не можешь произнести ни слова. Сразу умнеешь. Humata Hukhta Hvarshta
|
Rusea |
![]() ![]() Сергей Любимов, Даже у Гобы астрология не отличается от астрологии вообще. Он скорее только надобавлял всяких точек фиктивных.
Тише-тише.... Ниспровержение кумиров - дело опасное и неблагодарное. Вероятнее всего, Вы эту статью уже читали. Она давно "гуляет" по астрорунету...
А насчёт "на вкус и цвет", тут Вы, пожалуй, правы. Работает какая-либо система или техника - ну и Слава Богу... Если попытаться поразбираться в их различиях и подходах, то оказывается что все это астрология и только она.
Астрология-то - одна. Подходы разные...
Кто "спереди" подходит, кто - "сзаду", а кто и вообще - "сбоку"....
Коварный вопросец Вам задам. |
Veta |
![]() ![]() Грызню я увидела в Вашем первом посте данной темы
По поводу посвящения "на тарабарских языках" : неужели Вы и впрямь считаете, что без этого никак не обойтись? Если Ваш ответ "да", то я только рада, что Вы прошля такое посвящение и дай Бог, чтобы оно и дальше в практике помогало.
Думаю, что Вронский тоже каким-то образом посвящал СВШ, хоть и не в Морском клубе
У каждого свой путь: у Вас - консультирование и помошь страждущим, у СВШ - нести знания в массы (в том числе). В том интерьвью не было ни одного выпада ни против Вас лично, ни против другого кого-либо.
Кстати, ответы очень символичны - ловко замалчиваются и обходятся все острые углы. На мой взгляд, так и вообще интервью обо всем понемногу и ни о чем конкретно, а Вы разразились такой эмоциональной и длинной тирадой
Вот последнее сообщение Ваше мне понравилось
Так и хочется еще классику вспомнить "ребята, давайте жить дружно" !!!
Нет желания писать трактаты, сил и времени на общественную работу по объединению и сплочению астрообщества ? Вас же никто за это не осуждает ... Ну и ладно, хоть другим не мешайте. "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год