Форум на ОКУЛУС

Тема 12085, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Veta
     3 января 2008 (15:17)

Сергей Любимов, не подумайте , Бога ради, что я кинулась защищать Шестопалова

во все века астрологов посвящали в специальность клятвой

У меня вопрос к Вам: КТО и какой клятвой посвящал Вас ?

говорить о специальности астролога в стране где его труд приравнен к труду чистильщика обуви, налоги платят одинаково, и отнесены в группу прочие специальности, и кстати обе не требуют специального образования.

ЧТО сделали Вы сами для того, чтобы изменить ситуацию ?

Сам Шестопалов не имеет специального астрологического образования, подтвержденного дипломом государственного образца, как и все созатели частного предприятия по названием Академии Астрологии, и профсоюза астрологов.

Это естественно на сегодняшний исторический момент. И, кстати, не изменится до тех пор, пока астрологи разных школ и направлений (в том числе и не причисляющие себя ни к какой из школ ) не перестанут грызться как шавки. (извините за грубость ).

приносят ее и порой значительно большую, чем позиционирующие себя профессионалами.

Абсолютно согласна !!!

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Veta
     3 января 2008 (15:21)

Перечитала и хочу уточнить :

мне обидно не за Шестопалова, а за астрологию

Прямо как у классиков жанра "за державу обидно"...

Liuba777
     4 января 2008 (01:30)

Сергей Любимов, ого сколько наврать успели с 93 г. а как Вы ложь видите если сами с усами???

При чем тут Страчук??? он не знал своей карты, чего тут не понятного???, если бы Вы опусы читали и не пробовали писать о чем не знаете. Ну и гадость бывает заливная рыба.

Не позортесь о чем написали с ятями, у меня есть в наличии эта литература, люди умирают и от венеры.

4 января 2008 (03:35)

-

luna-astreia
     4 января 2008 (11:49)

Сергей, Борис Шорнинг однажды тоже вспоминал Шестопалова. Вот здесь:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11502&p=5

Сергей Любимов
Астролог
     4 января 2008 (15:16)

Ну вот оказывается и Шорнинг похоже думает.

Спасибо astreia

Люба, что конкретно Вас не устраивает в высказанном мной мнении, что то я никак не пойму.

Да заливная рыба бывает и гадостью я это знаю.

Мои клиенты ходят ко мне по многу лет и никто еще не сказал, что я вру, скорее наоборот приходят и говорят спасибо. Это как раз и придает мне уверенность в высказанных мыслях.

Надо просто работать с людьми и приносить им пользу, это просто.

Мы наверное о разных Страчуках говорим, я о том что умер в египте.

Он был действующим председателем какой-то академии Астрологии и тд и тп.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     4 января 2008 (15:37)

Вета, где Вы грызню астрологов видели, поделитесь.

Тем более так называемых астрологических школ.

Если попытаться поразбираться в их различиях и подходах, то оказывается что все это астрология и только она.

Каждый астролог имеет свой инд.гороскоп и привыкает, если конечно работает, к своим методам, с помощью которых ему это делать легче и понятнее.

Даже у Гобы астрология не отличается от астрологии вообще. Он скорее только надобавлял всяких точек фиктивных. Ну и это на вкус на цвет.

Humata Hukhta Hvarshta
Сергей Любимов
Астролог
     4 января 2008 (15:49)

***ЧТО сделали Вы сами для того, чтобы изменить ситуацию ?***

Да вот ничего я сам не сделал в этом направлении.

О чем сожалею, но уже все сложилось, клиенты ходют, писать я не люблю, да и труд это не легкий.

Могу только проголосовать За астрологию как специальность.

Посвящался я в астрологи в Морском Клубе в Питере, посвящали Глоба с Коровяком на всех тарабарских языках несколько часов, хором.

Понял что работает через несколько лет.

Когда посвящению кажется что я могу выдать лишнюю информацию о консультации сводит горло и не можешь произнести ни слова. Сразу умнеешь.

Humata Hukhta Hvarshta
Rusea
     4 января 2008 (15:56)

Сергей Любимов,

Даже у Гобы астрология не отличается от астрологии вообще. Он скорее только надобавлял всяких точек фиктивных.

Тише-тише.... Ниспровержение кумиров - дело опасное и неблагодарное.

Вероятнее всего, Вы эту статью уже читали. Она давно "гуляет" по астрорунету...

http://faqs.org.ru/astro/globa.htm

А насчёт "на вкус и цвет", тут Вы, пожалуй, правы. Работает какая-либо система или техника - ну и Слава Богу...

Если попытаться поразбираться в их различиях и подходах, то оказывается что все это астрология и только она.

Астрология-то - одна. Подходы разные...

Кто "спереди" подходит, кто - "сзаду", а кто и вообще - "сбоку"....

Коварный вопросец Вам задам. Как считаете, имеет право быть такое понятие, как "именная астрология"????

Veta
     4 января 2008 (16:40)

Грызню я увидела в Вашем первом посте данной темы . Ничем иным назвать ЭТО я не могу, к сожалению...

По поводу посвящения "на тарабарских языках" : неужели Вы и впрямь считаете, что без этого никак не обойтись? Если Ваш ответ "да", то я только рада, что Вы прошля такое посвящение и дай Бог, чтобы оно и дальше в практике помогало.

Думаю, что Вронский тоже каким-то образом посвящал СВШ, хоть и не в Морском клубе

У каждого свой путь: у Вас - консультирование и помошь страждущим, у СВШ - нести знания в массы (в том числе).

В том интерьвью не было ни одного выпада ни против Вас лично, ни против другого кого-либо.

Кстати, ответы очень символичны - ловко замалчиваются и обходятся все острые углы. На мой взгляд, так и вообще интервью обо всем понемногу и ни о чем конкретно, а Вы разразились такой эмоциональной и длинной тирадой

Вот последнее сообщение Ваше мне понравилось . И с Русей согласна

Так и хочется еще классику вспомнить "ребята, давайте жить дружно" !!!

Нет желания писать трактаты, сил и времени на общественную работу по объединению и сплочению астрообщества ? Вас же никто за это не осуждает ... Ну и ладно, хоть другим не мешайте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере