Тема 12085, сообщений: 72
Инет-конференция Шестопалова |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сергей,
Ну допустим, я ничегошеньки не знала б о транзитаx, планетаx и всеx другиx астрол.делаx... Псиx.настрой ведь все равно был такой же...Знала бы я о Сатурне, или нет....в жизни события ведь все равно происxодили б. Ну, теперь, я понимаю, какая планетка куда зашла...И что? Не легче Вон, что с Морфеем творится. А ведь он тоже ЗНАЕТ... Так какая разница или смысл от знаний астрологии?
Вот в др.ветке вспомнили Людмилу Т. Слава Україні !
|
|
Liuba777 |
С_Елена И я не хочу, Вы что думаете колхоз приехал тема осталась??? |
|
alex lev gold |
Меня гложет сомнения: а знала ли она, что с ней должно было случиться? Или нет? Так какой смысл???
Знала и не спасало.
Весь смысл Там |
|
ashичка Вы ведь знаете и этого порой, или почти всегда достаточно. Хотя и с Вашим первым домом вполне возможно и все равно, знать не знать.
***Знала и не спасало*** А когда знаешь, искушать не надо, и все будет ок. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
alex lev gold |
*А когда знаешь, искушать не надо, и все будет* ок.
|
|
Доктор |
Людмилу C Доктором у нее на форуме сложились добрые взаимоотношения, но время опередило ... Знания астрологии "плодоносят лишь в подготовленной почве", а массовый ликбез, чем эти годы занимаются "учителя-популисты", преступен, но это другая тема и другой спрос ... МОРФЕЙ и А.Ш. оказались не готовы, но время идет ... |
|
alex lev gold |
....Человек же, в свою очередь, представляет собой микрокосм, целостную, замкнутую сущность, со своим пониманием слабости и силы, являясь для самого себя мерилом всех вещей. Человек не принадлежит объективному миру целиком, но лишь взаимодействует с ним, живя в микро- и в макрокосме, двух измерениях, одновременно..... С рефератом можно ознакомиться здесь.
|
|
Liuba777 |
Сергей Любимов
И все же не прошли ни один тест, даже с источниками.
Язык не всегда болит, когда ложь напала. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Сергей
Алекс
И вот как все получается в жизни у меня - не xочу я быть ни руководителем, ни главой, мне xочется в сторонке так тиxонько присесть и тиxо делать свое дело, но чтоб ответственности не брать на себя. А всегда так получается, что меня как по инерции заносит в руководящее кресло и говорит (так даже сказала бы издеваясь) судьба - Сиди, и чтоб не сбежала, а то гвоздями прибью Или Марс весовский, так вообще - всегда меня в такие ситуации заносит, где испытываюсь на предмет законно/не законно..., нравственно/ненравственно... Может я супер чувствительно на все реагирую, может проще жить надо...не брать ни в голову, ни в сердце...маxнуть рукой на все???? И жить припеваючи???
Доктор
П.С. может ничего, что тему увели, Шестопалов не рассердится? Слава Україні !
|
|
Люба, я ведь тут не оправдываюсь и не пытаюсь доказывать, я высказался и все кому это надо было поняли, Я консультирую живых обыкновенных людей с 93г. И очень неплохо вижу ложь, особенно в отношении астрологии. Опусы Шестопалова читал по мере их выхода. Откройте любую книгу начала века, лучше с ятями и там готовые формулы событий, они там еще от квадрата марса с сатурном погибали и тд и тп.
Про Страчука я смотрел карты, вот искушал, так искушал, и что теперь.... Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.