Тема 12083, сообщений: 140
10 ДОМ - достижение целей |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Таня Ян, спасибо за ответ.
А афетическую таблицу чью используете? У меня как раз подходящая ситуация: сильное Солнце и четкое распределение функций родителей по Сатурну-Луне, плюс Сатурн у нас с отцом - в одном знаке, а Луна моя в одном знаке с Луной матери. И в моем гороскопе, и в моей жизни, Солнце - отец. Его Солнце, с моим тоже в одном знаке |
|
luna-astreia |
Инга,
в процессе написания сообщения для тебя, засбоил интернет и я утеряла кусочек текста о твоем Марсе
|
|
Мать - это 10 дом не зависимо от мужского/женского гороскопа. Если мать солнечная то должна быть связь 10 дома, луны, плутона с солнцем. Плутон тоже описывает мать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
luna-astreia |
***Мать - это 10 дом не зависимо от мужского/женского гороскопа. Если мать солнечная то должна быть связь 10 дома, луны, плутона с солнцем. Плутон тоже описывает мать.***
jin, это чьи наблюдениявыводы? На каком материале сделаны?
У меня, матушка моя - солнечней не бывает: большущий стеллиум в Весах, вместе с Солнцем и Луной. А отец у меня - плутонианец выраженный, но и Солнце - тоже, будь здоров! А у меня - да, Солнце - в 10-м (Скорпион), и с Плутоном в секстиле. А Луна, повторюсь, в материнских Весах, с Плутоном никак не связана. Как-то вот, Плутон у меня по отцовской линии до сих пор проходил... Как именно, по-вашему Плутон описывает мать? |
|
astreia, мне тяжело делать анализ вашего гороскопа с ваших слов, а это утверждение мною в хорошей книге прочитано и на огромном количестве гороскопов проверено.
Солнце - в 10-м (Скорпион), и с Плутоном в секстиле. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
luna-astreia |
Если авторство книги не представляет из себя коммерческую тайну, будьте добры, назовите имя автора этой книги, пожалуйста. Мнение о том, что Плутон - высшая ипостась Луны, мне встречалось. Но если считается (и является, имхо) Нептун высшей форомой Венеры, мы же не причисляем его к факторам, описывающим объект наших романтических чувств (если только Нептун к 7-му дому отношения не имеет, разумеется). Или вы причисляете? |
|
Хайо Банцхаф, Анна Хеблер Астрология ключевые понятия - бестселлер от астрологии. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Ян,
я не понимаю, где искать 1967.06.28 11.50 (8.50 ГМТ) Лаздияй (Литва) Сейчас живу в Вильнюсе. Ректифицирован
Таня Астрея
Я почти угадываю, что Ты писАла о Марсе - я сама от него не в восторге. Но все равно пиши, буду ждать
(еще не перечитала 2 раз и не собралась с мыслями Слава Україні !
|
|
Anzhela |
Ash
Ну просто... нет слов... почти опять мои мысли и сомнения по поводу места и работы, и соц. роста... (у меня тоже МС в Близнецах, и АСЦ в Деве)
Астрейя
Согласна полностью с твоим ответом ASh |
|
astreia, афетическую таблицу использую ту, которая давалась в ВШКА,если мне не изменяет память, она глобовская. ash, данные записала, посмотрю и напишу,
Но, вот как мне известно, Плутон - это высшая ипостась Марса, это "голос Космоса", Нептун - высшая ипостась Венеры - "космическая Любовь", а Уран, соответственно - высшая ипостась Меркурия - "разум Космоса", и эти транссатурнианы, как вам известно - планеты поколенческие, влияние их распространяется на все поколение, понятно почему, потому, что в знках они находятся достаточно долг, и тенденции транссатурнианской планеты свойственно всему поколению. В натальных картах, индивидуально, они также имеют значение, но не настолько, насколько имеют значение личностные и социальные планеты Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025