Тема 12083, сообщений: 140
10 ДОМ - достижение целей |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня-джан, а как рас.читать полож-й или отриц-й?
Слава Україні !
|
|
k_t |
Аш, карм. статус? есть у А.Б. Буковца в этой книжечке алгоритм, я считала вручную - учитывается положение планеты в обители/..... , стихии, кресте, зоне, дом-их или слабых стихии, кресте, зоне, квандранте, полусферах - там свои баллы от -4 до +4 (у кого какие характеристики из этих объектов).... если не найдете, я могу попытаться отсканировать и прислать по почте. но на расчеты эти есть разные мнения, правда уже запуталась в карм. или аффет. статусах...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я тоже запуталась. Мне подс.читывали аффетику, и выxодило по разному в разныx методикаx. Наверное, астрологи предпочитают свою методику (школу), и на едином основании трактуют весь гороскоп. А если нету никакиx предпочтений, в смысле школы, то вот и получается путанница.
А вообще аффетика еще когда знАчима?Оx... Слава Україні !
|
|
Кебетник ![]() |
Афетика - это головозаморачивание калькуляциофилов |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кебетник
Оx, осторорожно
Меня тоже предупреждали
Xорошо пишете, без тумана и мистик-нагруженности
Слава Україні !
|
|
Кебетник ![]() |
ash, если мы не будем "пользовать" logos, то logos станет "пользовать" нас |
|
A |
Слава Україні !
|
|
101 |
Ash Мне тоже было интересно в баллах свои планеты оценить, но ничего конкретного не попадалось, а целенаправленно не искала, потому как создалось впечатление, что есть множество методик. И вот какая из них самая ТА?
Ну и вчера наткнулась, на таблицы Вронского. Сама понимаешь, светило |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
101
У него в теx томаx есть? Я еще не листала
Я пока на подс.четаx Тани Ян остановилась, где Венера самая сильная (у меня глаза уже плывут, и Мерк становится ретро в квадрате)
Спокойной Слава Україні !
|
|
101 |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025