Тема 12083, сообщений: 140
10 ДОМ - достижение целей |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
ash, пригодится !!!!Спасибо |
|
Ash, aqua72
У меня Анарета - Уран. Долго разбиралась в себе - и нащупывала потихонечку - КАК же это действует..ЧТО такое на самом деле - Анарета? Не могу сказать с уверенностью, что поняла всё, но кое-что нащупала...
Как только я опускаюсь в силу разных причин ниже своего привычного уровня - срабатывает мигом!! Именно Ураном. Каким - то из его проявлений. Посему - пришла к выводу, что Анарета - это наш личный такой страж "уровня", так сказать... Его задача - сигнализировать о том, что НЕ эволюционируем в каком-то конкретном случае, или периоде жизни, а наоборот. А если подсказок его не слышим, или упорствуем - то в его функции входит и не только стражем стать, но и орудием исправления в какой-то мере.. Т.е. выход для нас а том, чтобы практически одной из первоочередных задач для себя поставить то, чтобы как можно больше уделять внимания тому, что заложено в Анарете как Высшая ипостась этой планеты. Т.е. в себе развивать и культивировать те качества, которые являются Высшей ипостасью Анареты. Тогда у неё не будет возможности "ударить" по нам своими низшими энергиями - мы станем для них недосягаемы... https://briah.ru/ |
|
|
Löwka,
спасибо, ценное наблюдение Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка интересно.
Я думала, думала (Вашу заметку раньше почитала), и вот надумала, что Юпитер-анарета - ето может быть то, о чем Астрея писАла мне А Юпитер упр. 4 в 11. Отсюда копать или нет?
И вот в связи с етим еще малюююсенький вопросик. Транзиты какие наблюдать: ПО Юпитеру натальному, или Юпитера по натальным планеткам? Юпитер в королевском гр. - что ето означает? Слава Україні !
|
|
101 |
Löwka 11 января 2008 (16:54): Посему - пришла к выводу, что Анарета - это наш личный такой страж "уровня", так сказать... Его задача - сигнализировать о том, что НЕ эволюционируем в каком-то конкретном случае, или периоде жизни, а наоборот. А если подсказок его не слышим, или упорствуем - то в его функции входит и не только стражем стать, но и орудием исправления в какой-то мере.. Löwka, может быть... Но я, читая эти Ваши слова, вспомнила, как то же самое читала про Сатурн. Это он стоит на страже, это к нему относится «Владыка кармы». И что при его стоянии в Овне ответный удар судьбы на наши ошибки следует незамедлительно, в отличие от его нахождения в других знаках.
Пошла, естес-но, в Астроблизнецах пасатреть
|
|
Май |
Здравствуйте, девушки!!! Помогите разобраться с таким вопрсом. Я так понимаю 10 дом показывает нашу активность в социуме , а что может означать,еслит 10 дом начинается в водолее,, а управитель Уран в Стрельце в 7 доме. И при этом в 10 доме Селена
в Водолее |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Май, знаю двуx знакомыx, с 10-ым водолейским - очень успешные ИТ специалисты. Вот тут почитай, интересно!
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Азалеа,
Ты интересовалась о мифаx о близнецаx> Вот список, но надо сами мифы поискать Легенда о Близнецах составляет важную часть креационных мифов разных народов мира. Это чаще всего два вечных юноши, которые приносят на Землю многие мирские и духовные науки и учат им развивающееся человечество. В Египте и на островах Эгейского моря эти Близнецы известны как Кабиры; в Греции это Диоскуры, Кастор и Полидевк; в Индии их почитали как Ашвинов и Кумар; в Мексике — как Кецалькоатля и Тескатлипоку; индейцы хопи дали им имена Покангхойя и Полонгохойя, а их соседи навахо — «Убийца Чудовища» и «Дитя Вод». Слава Україні !
|
|
A |
Изначально философы Матриархата мыслили о Близнецах как о двух половинках Богини, эманировавшей из Духа в начале времен. Позже, в эпоху зороастризма в Персии, патриархальные арии исказили миф о Близнецах и сделали их двумя вечно отдельными началами, не связанными общим происхождением. Под влиянием Патриархата созидательный Близнец стал Ахурамаздой, или Ормуздом, Царем Небес; разрушительный же Близнец стал Ариманом, Царем Земли и преисподней.
В вавилонском варианте мифа Близнецы стали Митрой, Сыном Бога, и его врагом Ариманом, демоном подземного мира. Из Вавилона миф попал в Палестину, где Близнецы превратились в Иисуса Христа и его вечного противника Люцифера-Сатану.
Слава Україні !
|
|
k_t |
Аш, Аква , я читала у Буковца, что планета, будучи анаретой, может развивать человека или наоборот сдерживать, как и не анарета в принципе, в зависимости от того, каков кармический статус этой планеты.
Кармический статус показывает направление энергии планеты - "возможность правильного применения зодиакальной энергии и накопления светлого опыта, даже ,е сли планеты находятся в изгнании или падении", "если карм.статус позитивный, то события и ситуации, связанные с этой планетой, способствуют накоплению позитивного опыта и эволюции" "если он отрицательный, то изначально в карте рождения данная планета склоняет человека к неправильному применению зодиакальной энергии и способствует накоплению негативной кармы, даже при нахождении планеты в знаках обители или экзальтации"
аффетический статус же(доброта или злость) показывает "личное отношение к возможностям, ситуациям и событиям, связанным с этой планетой". Поэтому, планета, будучи анаретой, просто вызовет то, что "события, связанные с ней могут оказаться самыми неблагоприятными с точки зрения человека", но имея положительный карм. статус такая анарета будет способствовать накоплению положительного опыта и эволюции, несмотря на неудачи.
с отриц. карм. статусом в случае анареты, немного хлопотнее, наверное
аналогично с алькокоденом и карм. статусами разными. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.