Форум на ОКУЛУС

Тема 12083, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Crona
     11 января 2008 (16:39)

ash, пригодится !!!!Спасибо

11 января 2008 (16:54)

Ash, aqua72

У меня Анарета - Уран. Долго разбиралась в себе - и нащупывала потихонечку - КАК же это действует..ЧТО такое на самом деле - Анарета?

Не могу сказать с уверенностью, что поняла всё, но кое-что нащупала...

Как только я опускаюсь в силу разных причин ниже своего привычного уровня - срабатывает мигом!! Именно Ураном. Каким - то из его проявлений.

Посему - пришла к выводу, что Анарета - это наш личный такой страж "уровня", так сказать...

Его задача - сигнализировать о том, что НЕ эволюционируем в каком-то конкретном случае, или периоде жизни, а наоборот. А если подсказок его не слышим, или упорствуем - то в его функции входит и не только стражем стать, но и орудием исправления в какой-то мере..

Т.е. выход для нас а том, чтобы практически одной из первоочередных задач для себя поставить то, чтобы как можно больше уделять внимания тому, что заложено в Анарете как Высшая ипостась этой планеты. Т.е. в себе развивать и культивировать те качества, которые являются Высшей ипостасью Анареты.

Тогда у неё не будет возможности "ударить" по нам своими низшими энергиями - мы станем для них недосягаемы...

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 января 2008 (19:42)

Löwka,

спасибо, ценное наблюдение

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     12 января 2008 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка

интересно.

Я думала, думала (Вашу заметку раньше почитала), и вот надумала, что Юпитер-анарета - ето может быть то, о чем Астрея писАла мне . Юпитер ведь еще и материальное вознаграждение, дар небес, блага какие-либо. И вот, если у меня ети дела в гору, значит показатель того, что двигаюсь верно. А если - нет (было время я вообще без средств жила, как гриб какой-то ), то ето значит прямо противоположное тому, как надо. Так размышляю?

А Юпитер упр. 4 в 11. Отсюда копать или нет?

И вот в связи с етим еще малюююсенький вопросик. Транзиты какие наблюдать: ПО Юпитеру натальному, или Юпитера по натальным планеткам? Юпитер в королевском гр. - что ето означает?

Слава Україні !
101
     12 января 2008 (04:08)

Löwka 11 января 2008 (16:54):

Посему - пришла к выводу, что Анарета - это наш личный такой страж "уровня", так сказать...

Его задача - сигнализировать о том, что НЕ эволюционируем в каком-то конкретном случае, или периоде жизни, а наоборот. А если подсказок его не слышим, или упорствуем - то в его функции входит и не только стражем стать, но и орудием исправления в какой-то мере..

Löwka, может быть... Но я, читая эти Ваши слова, вспомнила, как то же самое читала про Сатурн. Это он стоит на страже, это к нему относится «Владыка кармы». И что при его стоянии в Овне ответный удар судьбы на наши ошибки следует незамедлительно, в отличие от его нахождения в других знаках.

Пошла, естес-но, в Астроблизнецах пасатреть . Знак наполовину марсианский. Проверила дом (если ничего не напутала) – соответствующий...

Май
     12 января 2008 (08:23)

Здравствуйте, девушки!!! Помогите разобраться с таким вопрсом. Я так понимаю 10 дом показывает нашу активность в социуме , а что может означать,еслит 10 дом начинается в водолее,, а управитель Уран в Стрельце в 7 доме. И при этом в 10 доме Селена

в Водолее как действовать по жизни с таким положением дел? И , что вообще означает Селена? Положительно ли её влияние в горосопе или нет?

A
     12 января 2008 (22:07)

Май, знаю двуx знакомыx, с 10-ым водолейским - очень успешные ИТ специалисты.

Вот тут почитай, интересно!

http://12kamnei.ru/forum/index.php?topic=8.0

Слава Україні !
A
     16 февраля 2008 (22:17)

Азалеа,

Ты интересовалась о мифаx о близнецаx> Вот список, но надо сами мифы поискать

Легенда о Близнецах составляет важную часть креационных мифов разных народов мира. Это чаще всего два вечных юноши, которые приносят на Землю многие мирские и духовные науки и учат им развивающееся человечество. В Египте и на островах Эгейского моря эти Близнецы известны как Кабиры; в Греции это Диоскуры, Кастор и Полидевк; в Индии их почитали как Ашвинов и Кумар; в Мексике — как Кецалькоатля и Тескатлипоку; индейцы хопи дали им имена Покангхойя и Полонгохойя, а их соседи навахо — «Убийца Чудовища» и «Дитя Вод».

Слава Україні !
A
     16 февраля 2008 (22:35)

Изначально философы Матриархата мыслили о Близнецах как о двух половинках Богини, эманировавшей из Духа в начале времен. Позже, в эпоху зороастризма в Персии, патриархальные арии исказили миф о Близнецах и сделали их двумя вечно отдельными началами, не связанными общим происхождением. Под влиянием Патриархата созидательный Близнец стал Ахурамаздой, или Ормуздом, Царем Небес; разрушительный же Близнец стал Ариманом, Царем Земли и преисподней.

В вавилонском варианте мифа Близнецы стали Митрой, Сыном Бога, и его врагом Ариманом, демоном подземного мира. Из Вавилона миф попал в Палестину, где Близнецы превратились в Иисуса Христа и его вечного противника Люцифера-Сатану.

http://illuminati23.narod.ru/cwg-1.html

Слава Україні !
k_t
     17 февраля 2008 (01:23)

Аш, Аква , я читала у Буковца, что планета, будучи анаретой, может развивать человека или наоборот сдерживать, как и не анарета в принципе, в зависимости от того, каков кармический статус этой планеты.

Кармический статус показывает направление энергии планеты - "возможность правильного применения зодиакальной энергии и накопления светлого опыта, даже ,е сли планеты находятся в изгнании или падении", "если карм.статус позитивный, то события и ситуации, связанные с этой планетой, способствуют накоплению позитивного опыта и эволюции"

"если он отрицательный, то изначально в карте рождения данная планета склоняет человека к неправильному применению зодиакальной энергии и способствует накоплению негативной кармы, даже при нахождении планеты в знаках обители или экзальтации"

аффетический статус же(доброта или злость) показывает "личное отношение к возможностям, ситуациям и событиям, связанным с этой планетой".

Поэтому, планета, будучи анаретой, просто вызовет то, что "события, связанные с ней могут оказаться самыми неблагоприятными с точки зрения человека", но имея положительный карм. статус такая анарета будет способствовать накоплению положительного опыта и эволюции, несмотря на неудачи.

с отриц. карм. статусом в случае анареты, немного хлопотнее, наверное

аналогично с алькокоденом и карм. статусами разными.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере