Форум на ОКУЛУС

Тема 12077, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 января 2008 (01:43)

С Новым годом!

Как здорово, что у всех нас есть наш Окулус И в новогоднюю ночь мы здесь вместе.

За наш круг, за общность интересов, за новые мечты и планы -

За всех нас - чтобы были счастливы, здоровы и удачливы

Стартуем!

www.facebook.com/oculus.z
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     1 января 2008 (01:46)

Японская поэзия,лирический блокнот:

Тихо падает снег

На уток, что плавают

парой в старом пруду...

Не из обычных людей

Тот, которого манит

Дерево без цветов.

Да, да! Сейчас отворю!"

Я отозвался, а все стучат...

Ворота в глубоком снегу!

Видели всё на свете

Мои глаза - и вернулись

К вам, белые хризантемы.

Наша жизнь - росинка.

Пусть лишь капелька росы

Наша жизнь - и все же...

Не дав налюбоваться вволю

Своей красой, луна

Как будто хочет скрыться...

О, если б горные вершины

Ей преградили путь!

Верно, кто-то возле водопада

Обрывает нити ожерелий, -

Сыплется все время белый жемчуг

На края цветные

Рукавов атласных...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тильда
     1 января 2008 (02:05)

Под Новогоднюю канонаду,мои поздравления,мы идем вместе!Это лутшчее.Настройся на позитив(даже если надо повернуть его)С Новым годом!

1 января 2008 (03:42)

Натка!!

Получила сегодня твой подарок!!

Пришлю новогоднюю фотографию, где подвеска украшает владелицу!

Спасибо тебе!!

https://briah.ru/
Alida
     1 января 2008 (04:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Новым Годом, дорогие!

Пусть етот год принесет больше радости и тепла в наши дома и...наши души, подарит долгожданные встечи с любимыми и близкими.

Всем всего самого добого и светлого!!!!!

Мыша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 января 2008 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

молодчина ,

украсила своей темой новогоднюю ночь

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
Еленa
     1 января 2008 (15:16)

Анечка

Нина

С Новым годом, с Новым СЧАСТЬЕМ!!!!

Ингрид , сейчас перечитала эту тему, и… представляешь, как я удивилась, увидев свой пост на 2 стр. – 1 января 2008 время 00:00 – ты хотела узнать, кто будет первым в Новом Окулусовском году

Это что, выходит моё сообщение было так вот отмечено...

psilona
     1 января 2008 (15:18)

С Новым годом!!!

Еленa
     1 января 2008 (15:19)

30.12 зашла подруга поздравить с НГ. Пока мы с ней за столом… по ТВ новогодний полнометражный (2 часа) мультфильм начался «Полярный экспресс». Очень рекомендую посмотреть…

Вообщем, на сантименты меня так пробило… И так атмосфера новогодней сказки захлестнула – захотелось вернуться в детство – где еще многое не омрачено жизненными проблемами,… и можно поверить в чудо.

Сюжет заключался в том, что мальчик – уже со значительной долей скептицизма и неверия… в чудо – попадает на волшебный поезд, который привозит его в волшебный город эльфов, на площадь, где должен появиться Санта. По пути следования многое с ним (и его новыми друзьями) происходит. Но, на площади среди толпы присутствующих… он не может… УВИДЕТЬ Санту (которого видят ВСЕ остальные). Он замечает, как от упряжки Сев.Оленей отрывается бубенчик, падет возле него… он поднимает его, подносит к уху и трясет… Но не слышит звона… «Ты не веришь, поэтому и не слышишь,… не видишь Санту…» - это было основной причиной его разочарования… Грустно.

…Мы вырастаем и перестаем верить в чудеса… Верить в свою мечту… Верить в собственные желания… Верить в любовь, адресованную нам… Мы становимся реалистами, скептиками…

Так часто за просмотр у меня подступали к горлу слезы… Ведь так часто и есть в жизни… Но как хочется поверить в сказку, в волшебство…

...А мальчик из фильма – все же поверил… И услышал звон бубенчика… И Санта подошел к нему, и подарил ему первому подарок… - этот бубенчик… Мальчик был бескорыстен… Добр и заботлив…

Желаю нам всем, что бы и в нашей жизни все же оставалось место сказке, мечте, исполнению волшебных и фантастических желаний, оставалось место романтике, добру и… Любви… !

С Новым…!!!

http://oboi.kards.ru/images/wallpaper/723/72228...1024_768.jpg

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере