А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
1 января 2008 (19:16)
jin,
получается Хирон в Овне(сообразно покалению) в 4ом дает какие-то интересные варианты.
У моей подруги Хирон00Луна в Овне в 4ом, и к4 там же, при том что обе планетки в оппозиции точной к Урану - родители документально подарили квартиру ей, но живут все вместе - с молодой семьей. И раньше все необычно было - в этой квартире хозяйка была ее бабка, но там не жила, квартира была как-бы коммунальной, т.к. жили родители этой женщины и семья родного брата. Потом семья брата выехала.
Сама она один раз покупала дом за городом, но потом продала, сейчас строит новый дом тоже за городом.
Есть ли интересно у нее с мужем шансы еще переехать, т.к. не так давно им с мужем его родители обещали квартиру свою отдать для проживания.
Общие тенденции отсюда можно вынести. Особенно это касается ситуаций без планет в 4 доме.
http://astrojin.ru/moskva.html
Ева
2 января 2008 (14:55)
jin,
понимаете, редко у кого сейчас получатся прожить всю жизнь в одном и том же доме, квартире. А ведь раньше, лет 200 назад это вполне могла быть норма.
Я вспомнила - в деревне жила настоящей, лет так дцать)Так там одна очень старенькая бабушка о своем доме говорила, что в нем и родилась и жила всю жизнь, а дом строил еще ее отец. Так - два раза венцы менячли нижние как полагается, и все. Бабушке было около 80 лет.
Здесь часто имеет значение положение куспида в знаке и ингрессия его в следующий знак, поэтому чем дальше куспид IC от конца знака, тем более яркие и продолжительные впечатления от жилища с исходным знаком IC на куспиде. Очень часто ингрессия IC в следующий знак совпадает с переездом на новое место жительства, но не всегда так как вместо переезда может включиться ингрессия MC в другой знак, которая затронет карьеру, профессиональную деятельность или вступление в брак. У меня на первой ингрессии переезд, на второй (через 30 лет)вступление в брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.