Форум на ОКУЛУС

Тема 12070, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 января 2008 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

попрошу без таких сравнений ...

Тебя ето беспокоить не должно , нас устраивает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Spika-ka
     1 января 2008 (17:46)

аннабель, ну я всегда так )) то приукрашу, то преувеличу. )

ксю: не нужно сравнений пожалуйста. в каждом "доме" свои тараканы, свои традиции, свои "загоны". но есть сравнения которые просто неприличны и не приемлемы, несмотря на весь абсурд ситуации.

с уважением Спика

Ева
     1 января 2008 (17:50)

Ксюша, ты такая смешная, можно подумать в России священник обвенчает пару, если один из них некрещенный

annabelle
     1 января 2008 (17:56)

Саша ,

я вот тоже об етом подумала.

Кстати с Новым годом тебя и твою семью .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     1 января 2008 (18:12)

Аня, спасибо большое,

и вас всех также

пусть Близнецы отдыхают от оппозиции с Юпитером.

И тебе Аня в этом наступившем уже году - счастья и успехов.

Родители в канун НГ решили повесить новую люстру - отурбили верхний свет

у них вечно чудеса новогодние.

Малыша (племянника, кстати, непонятно с каким статусом но все равно разбойник сообразно возрасту - водили на елку в Иерусалиме раньше ведь такого не было, а тут приезжали артисты из России )

то есть все сильно поменялось на моей даже памяти...

Ксюша,

и тебя и твою доченьку поздравляю с Новым Годом пусть ходит на елки, ищет и находит под елками подарки - пока маленькая, наслаждайся этими моментами Малыш тот кстати, одногодка твоей девочке

мое взрослое дите в этом году отмечало НГ не со мной , в дружной компании но как-то непривычно было в самом начале,хотя все так и должно быть.

Spika-ka

С Новым Годом!

Саша

annabelle
     1 января 2008 (18:14)

Саша

galinablanca
     1 января 2008 (23:36)

Девочки,

вас тоже всех с Новым годом!! Удачи, счастья и везения во всем, особенно в любви!

А насчет вопроса чистоты крови, мне просто жаль стало вас, ведь можно влюбиться и не в еврея, и что тогда? Отказаться от счастья?

А что касается православия и священников, то я согласна, что это действительно существует, поэтому я и тут тоже не разделяю этих взглядов и считаю, что любовь выше всяких религий

2 января 2008 (03:11)

Небеса слышат все.

http://www.newsru.co.il/israel/01jan2008/brak_105.html

annabelle
     2 января 2008 (10:30)

Алекс ,

да об етом постоянно говорят , но речь идет о заключении брака между неевреями , евреям между собой никогда не дадут заключать гражданский брак.

Ксю ,

если бы ты читала внимательнее посты, ты бы нас не жалела ...

annabelle
     2 января 2008 (14:30)

Спика-ка ,

с братом одного раза хватило, посмотрели свидетельство рождение матери и етого было достаточно. А вот у невесты свидетельство мамино повторное , не макор, поетому будут к Раву обращаться того города откуда она.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере