Тема 12052, сообщений: 51
:-(( |
| Автор | Сообщение |
|
Seth |
А причина развода? Не другой ли человек у вас появился в жизни? |
|
Wasilisa |
Причина - он меня не любит. Это раз. Он меня обманывает. Это два. Он давит своей волей на меня. Это три. Другого человека нет. Мог бы быть вариант, но это как вариант, а не любоффьь. Да и с вариантом, как правильно Доктор(просто диву даюсь) подметил, надо бороться. Но что же это за любовная жинь тогда, когда сплошная борьба с трупами и бомбами, кгб и пленными. |
|
Wasilisa |
Уважаемый Доктор, Вы мне по поводу моей личной жизни уже давали совет. Я им не воспользовалась. А ведь Вы были на 200% правы. Теперь собираю камни. |
|
alex lev gold |
|
|
Seth |
Ваш гороскоп показывает постоянную борьбу и постоянно вы возвращаетесь к нему. Годовой гороскоп показывает какой то аборт в июне? А так ничего особенного, Разъезды , а после 1го марта опять съезды. Это ваша карма и нужно достойно отрабатывать ее. Изменитесь, станьте податливой как вода. Увидите все пройдет, пропадет сопротивление, пропадет желание доминировать. С 4го января и до 29 февраля самое плохое время. Вас будут донимать духи и Узлы будут проверять на прочность ваших семейных отношений. Если выдержите этот Ад, с первого марта все сразу изменится. И отбросьте свой феминизм , это изъян нынешнего времени который нужно лечить , а не развивать. Берите пример с арабских женщин. Если муж не бьет вас и не напивается как свинья, тогда вы не имеете права бросать его. У вас на ментальной основе наверное , все лето болел желудок от ваших переживаний? К сентябрю только утих? Больше ничего посоветовать не могу. На полный разрыв ничего не показывает. Самая большая проблема в жизни это деторождение , или у вас проблемы в отношении с детьми и любовниками. |
|
Wasilisa |
alex lev gold, здравствуйте! Совет был от Вас. Брак всё-таки зарегистрировали, но в конце декабря. Это какое-то наказание. Столько было рекомендаций, хороших притом, а я летела... Вообщем, теперь решаю другие вопросы.
|
|
Seth |
Да ваш вариант люблвника делает попятное движение. Не доверяйте ему. |
|
Seth |
Да ваш вариант люблвника делает попятное движение. Не доверяйте ему. |
|
Wasilisa |
Seth, детки у нас есть. Общие тоже. Это большая радость в моей жизни. Но Вы опять правы! Есть один детский вопрос, который как огромный камень лежит на моём пути и многое зависит от него. Желудок у меня, слава Богу, не болел. Болела душа. Это точно. Благодаря разлюбимому. Я просто уверена, что он меня не любил и не любит. Какая тут податливость? Нафи... мне это надо? Он так опасно живёт. И очень сильно давит на принятие мной решений. Зарегистрированный брак - это его желание, не моё. Ничего путёвого не вышло. Я уверена, что развода в 2008 г. мне не избежать. Хотя Ваши слова как правило имеют место в будущем сбываться. |
|
Wasilisa |
Seth, вообще-то любовника пока нет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.