Форум на ОКУЛУС

Тема 12052, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Seth
     28 декабря 2007 (17:50)

А причина развода? Не другой ли человек у вас появился в жизни?

Wasilisa
     28 декабря 2007 (17:55)

Причина - он меня не любит. Это раз. Он меня обманывает. Это два. Он давит своей волей на меня. Это три.

Другого человека нет. Мог бы быть вариант, но это как вариант, а не любоффьь. Да и с вариантом, как правильно Доктор(просто диву даюсь) подметил, надо бороться. Но что же это за любовная жинь тогда, когда сплошная борьба с трупами и бомбами, кгб и пленными.

Wasilisa
     28 декабря 2007 (18:00)

Уважаемый Доктор, Вы мне по поводу моей личной жизни уже давали совет. Я им не воспользовалась. А ведь Вы были на 200% правы. Теперь собираю камни.

28 декабря 2007 (18:26)

/

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6472

Seth
     28 декабря 2007 (18:38)

Ваш гороскоп показывает постоянную борьбу и постоянно вы возвращаетесь к нему. Годовой гороскоп показывает какой то аборт в июне? А так

ничего особенного, Разъезды , а после 1го марта опять съезды. Это ваша карма и нужно достойно отрабатывать ее. Изменитесь, станьте податливой как вода. Увидите все пройдет, пропадет сопротивление, пропадет желание доминировать. С 4го января и до 29 февраля самое плохое время. Вас будут донимать духи и Узлы будут проверять на прочность ваших семейных отношений. Если выдержите этот Ад, с первого марта все сразу изменится. И отбросьте свой феминизм , это изъян нынешнего времени который нужно лечить , а не развивать. Берите пример с арабских женщин. Если муж не бьет вас и не напивается как свинья, тогда вы не имеете права бросать его. У вас на ментальной основе наверное , все лето болел желудок от ваших переживаний? К сентябрю только утих? Больше ничего посоветовать не могу. На полный разрыв ничего не показывает. Самая большая проблема в жизни это деторождение , или у вас проблемы в отношении с детьми и любовниками.

Wasilisa
     28 декабря 2007 (18:41)

alex lev gold, здравствуйте! Совет был от Вас. Брак всё-таки зарегистрировали, но в конце декабря. Это какое-то наказание. Столько было рекомендаций, хороших притом, а я летела... Вообщем, теперь решаю другие вопросы.

Прямо противоположные прошлогодним. Быть разводу или не быть.

Seth

Да ваш вариант люблвника делает попятное движение.

Не доверяйте ему.

Seth

Да ваш вариант люблвника делает попятное движение.

Не доверяйте ему.

Wasilisa
     28 декабря 2007 (18:47)

Seth, детки у нас есть. Общие тоже. Это большая радость в моей жизни. Но Вы опять правы! Есть один детский вопрос, который как огромный камень лежит на моём пути и многое зависит от него. Желудок у меня, слава Богу, не болел. Болела душа. Это точно. Благодаря разлюбимому.

Я просто уверена, что он меня не любил и не любит. Какая тут податливость? Нафи... мне это надо? Он так опасно живёт. И очень сильно давит на принятие мной решений. Зарегистрированный брак - это его желание, не моё. Ничего путёвого не вышло.

Я уверена, что развода в 2008 г. мне не избежать. Хотя Ваши слова как правило имеют место в будущем сбываться.

Wasilisa
     28 декабря 2007 (18:48)

Seth, вообще-то любовника пока нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере