Тема 12049, сообщений: 18
ХОРАР: "Чем закончатся отношения с Павлом?" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Taliya ![]() |
Всем добрый день и с наступающим Новым годом! Поссорилась с парнем, очень сильно. Пожалуйста помогите с хораром. Вопрос задан в 10:31 , 28.12.07 в г. Севастополе. |
|
Athina ![]() |
Танечка, приветик! Жалко негде твой хорар посмотреть. Держись, зайка, ты расстроилась
P.S. Мне теперь и мейл проверить негде, ужас! Ни мыла, ни аськи :D Спасибо тебе за поздравления!!! |
|
Taliya ![]() |
Ленчик, если я тебе опишу карту, может поможешь? |
|
Lira |
Taliya, а ты сама попробуй разобраться в своем хораре. Вот здесь есть очень интересные подсказки: |
|
Taliya ![]() |
1д - 7гр. РЫБ, попадает на мой натальный Марс и мне в 1 дом. В 1д. Уран (15 гр )Рыб 2д - 17гр. Овна 3д - 22 гр. Тельца 4д - 18 гр. Близнецов, там находится Марс(1 гр Рака, он в ретрограде) 5д - 8 гр. Рака 6д- 3 гр. Льва, там Луна(2 гр. Девы) 7д - 7гр. Девы, там Сатурн (8 гр. Девы) 8д. -17 гр. Весов 9д. - 22 гр. Скорпиона,там Венера 27 гр.Скорпиона 10 д. - 18гр. Стрельца, там Плутон(29 гр.стрельца), Юпитер(2 гр.)козерога, Солнце (6 гр.)козерога 11 д. - 8 гр. козерога, там Меркурий(12 гр.) 12 д.-3гр. водолея, там Нептун (20гр.) |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Да помиритес\ь,не беспокойтес\ь. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Taliya ![]() |
Спасибо, Nani за участие, просто места себе не нахожу, он так внезапно решил прекратить отношения, я не понимаю почему? а можете сказать, когда помиримся? |
|
Athina ![]() |
Тань, а почему ты хорар к наталу вяжешь?
нани
а можете пояснить результат плиз? |
|
Олинда |
Извините,что вклиниваюсь в Вашу тему! Нани,здравствуйте!я Вам отправила уже несколько писем по разным адресам - Вы не отвечаете! Неужели Вы ничего не получали? Откликнитесь,пожалуйста! |
|
Athina, трин луны к юпитеру, управителю 1 го дома, классический аспект к перемирия, потом трин луны к солнцу- мощный аспект завершения, потом трин к меркурию, управителю 7 го дома. Луна связывает 1 ые и 7 ые дома- возможно посредничество через сотрудницу(луна в 6 ом), или работа опять их сведет вместе. До трина с меркурием есть соединение с сатурном в 7 ом доме(Мч или начальник, или старше возрастом или влиятельное лицо).Аспект говорит о некотором трезвом подходе, отчуждении, потом видимо состоится разговор (трин к меркурию), но довольно холодный, последний аспект луны секстиль к венере в скорпионе на куспиде 3 его дома- страстное любовное признание по телефону или письмом. Олинда, я не знаю, но может вашего письма и не заметила, скажите ваше настоящее имя, или имя на которое прислали письмо. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.