Форум на ОКУЛУС

Тема 12045, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 декабря 2007 (23:02)

Ашик,привет..Как вообще можно на тебя сердиться?

(Я вообще не сержусь.Вообще,ни на кого.У меня такая позиция)

Нет,я не допускаю полностью,всерьез,что внучка= МАМА.

Просто очень хочется отпустить.Очень.

Я каждый день прошу прощения.(Сейчас очень хочется себя пожалеть,но и это я опущу..)Жаль,что все ушло,не возвратить..,не исправить..

Хотя верно,что чтобы исправлять,надо усилия двух сторон.Вот и хватаешься,за такой эзотерический вариант,как внучка.

А еще-мои учителя в школе астрологии,кроме того,что они астрологи,Неля еще и сильнейший медиум.

Мне говорили,несколько человек,что она творит чудеса.

Скоро будет семинар,который называется"Жизнь продолжается"....и они будут демонстрировать свои наработки и сеансы с медиумами из Англии,с которыми они сотрудничают..

Вдруг помогут связаться с мамой..,так хочется передать ей,что я ее люблю.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     28 декабря 2007 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташик,

я только пока понимаю ...может дойдет и до сердца со временем

Ты моледец, учись, я так рада за Тебя

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 декабря 2007 (23:57)

Ингрида ,солнце,посмотри,как ты улыбаешься замечательно.

Возьми.посмотри в зеркало и скажи,что ты вообще все всем прощаешь..

Совсем,и как заплечный мешок-с обидами,рюкзак-скинь вниз.

Просто чувствуешь облегчение.И болеть перестаешь,честно.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     29 декабря 2007 (00:12)

Наташ, а я и не злюсь, не обижаюсь на людей. Просто иногда так грууууустно становится , оттого, что ты думаешь о ниx одно, а на самом деле оказывается немного другое.... И рушится твой ..образ..

Ой, у меня наверное идеализму слишком много...xотя себя с.читаю реалисткой

(даже вижу, как покрутили бы мои мама-папа, увидев то, о ЧЕМ мы тут болтаем )

Наташ, у меня щас период м.б. такой....во, вспомнила.... кризис среднего возраста

Пройдет

СПАСИБО

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 декабря 2007 (00:32)

Я где-то читала,что нельзя требовать от человека большего,чем он может дать.Пусть в твоей душе будет некое противоядие от разочарования.. , пусть прийдет спокойствие.. Желаю тебе много любви и радостей в Новом году и пусть сбудутся все мечтания.С любовью

Катена
     29 декабря 2007 (00:41)

Мышечка, есть книга "Способность любить" Аллана Фромм. Я ее в печатном виде купила, в инете не искала. Тоже хорошая вещь.

Про безусловную любовь могу сказать, что приходит она через мудрость и понимание. Вот когда ты увидишь что к чему, то сможешь относиться по-другому, без своей боли, так как увидишь, что поведение другого человека - это его боль. Вот так у меня. Хотя если ты любишь мужчину, то безусловной не получится, так как все равно будешь хотеть что-то для себя. Мне так кажется.

Спасибо про рюкзак. Я представила и решила потренироваться. Может, поможет.

Crona
     29 декабря 2007 (01:22)

Наташа,

Мне кажется, нужно передать внучке твое новое состояние, твою новую реальность, которая опять же сформировалась благодаря твоему жизненному опыту, и толчком ко всему этому, возможно, послужили отношения с мамой...

Многое здесь перетиралось, переосмысливалось....

Но сами отношения с мамой не отыгрывать:

ты - теперь другая, внучка- не мама, тут новый виток отношений, и новый опыт..

Два раза в одну реку не войдешь...

Gaida
     29 декабря 2007 (01:30)

Барышни- !

Мыша,

внуков Любят и балуют, а родители - детей -воспитывают...ха-ха.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 декабря 2007 (10:14)

Девочки, я очень любила общаться с Людмилой Труновой..Как жаль,что мы мало ценим те минуты,тот опыт,что дает нам жизнь У меня целая папка ее писем сохранилась,даже не смотря на компьюторные сбои..,поломки.

Она тогда сказала мне,что у меня родится внучка и именно мне нужно будет передать ей большое количество знаний и умений..Не знаю..,может,это какая то особая мудрость,какие-то особые знания..

Думаю,что в этом моя роль.

Катена,вот книга о которой ты пишешь:

http://www.lib.ru/PSIHO/FROMM/love.txt

Хорошая книга.

Crona, да,я понимаю,что это другой человечек..,другие отношения,другой витражик жизни..

Попробую просто поработать и "отпустить" прежние отношения..Спасибо.

Да,мне удается стать более осмысленно-спокойной.Определенно.

Слава Богу.

Veta
     29 декабря 2007 (11:05)

Мать, говорящая "не буду любить, пока ..." , на самом деле все равно любит своего ребенка. Хоть временно может этого не демонстрировать в воспитательных целях.

Женщина, пытающаяся "переделать" любимого, все равно его любит. Просто делать это можно по-разному. Кстати, любящий мужчина и сам будет пытаться искать компромисс. В обратную сторону тоже теория распространяется.

Надеяться на взаимность и ждать взаимности от своего объекта любви - это не есть условия, это естественный процесс.

Давайте отделять мух от котлет. Дама, которая ставит условия "ласки- за ..." не любит, она продает свои услуги.

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере