Тема 12045, сообщений: 31
Что такое "безусловная любовь",она существует? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Ашик,привет..Как вообще можно на тебя сердиться?
(Я вообще не сержусь.Вообще,ни на кого.У меня такая позиция) Нет,я не допускаю полностью,всерьез,что внучка= МАМА. Просто очень хочется отпустить.Очень. Я каждый день прошу прощения.(Сейчас очень хочется себя пожалеть,но и это я опущу..)Жаль,что все ушло,не возвратить..,не исправить.. Хотя верно,что чтобы исправлять,надо усилия двух сторон.Вот и хватаешься,за такой эзотерический вариант,как внучка. А еще-мои учителя в школе астрологии,кроме того,что они астрологи,Неля еще и сильнейший медиум. Мне говорили,несколько человек,что она творит чудеса. Скоро будет семинар,который называется"Жизнь продолжается"....и они будут демонстрировать свои наработки и сеансы с медиумами из Англии,с которыми они сотрудничают.. Вдруг помогут связаться с мамой..,так хочется передать ей,что я ее люблю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
|
![]() ![]() Ингрида Возьми.посмотри в зеркало и скажи,что ты вообще все всем прощаешь.. Совсем,и как заплечный мешок-с обидами,рюкзак-скинь вниз.
Просто чувствуешь облегчение.И болеть перестаешь,честно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Наташ, а я и не злюсь, не обижаюсь на людей. Просто иногда так грууууустно становится Ой, у меня наверное идеализму слишком много...xотя себя с.читаю реалисткой
Наташ, у меня щас период м.б. такой....во, вспомнила.... кризис среднего возраста
Пройдет
СПАСИБО Слава Україні !
|
![]() ![]() Я где-то читала,что нельзя требовать от человека большего,чем он может дать.Пусть в твоей душе будет некое противоядие от разочарования.. , пусть прийдет спокойствие.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Катена |
![]() ![]() ![]() Мышечка, есть книга "Способность любить" Аллана Фромм. Я ее в печатном виде купила, в инете не искала. Тоже хорошая вещь. Про безусловную любовь могу сказать, что приходит она через мудрость и понимание. Вот когда ты увидишь что к чему, то сможешь относиться по-другому, без своей боли, так как увидишь, что поведение другого человека - это его боль. Вот так у меня. Хотя если ты любишь мужчину, то безусловной не получится, так как все равно будешь хотеть что-то для себя. Мне так кажется. Спасибо про рюкзак. Я представила и решила потренироваться. Может, поможет. |
Crona |
![]() ![]() Наташа, Мне кажется, нужно передать внучке твое новое состояние, твою новую реальность, которая опять же сформировалась благодаря твоему жизненному опыту, и толчком ко всему этому, возможно, послужили отношения с мамой... Многое здесь перетиралось, переосмысливалось.... Но сами отношения с мамой не отыгрывать: ты - теперь другая, внучка- не мама, тут новый виток отношений, и новый опыт.. Два раза в одну реку не войдешь... |
Gaida |
|
![]() ![]() Девочки, Она тогда сказала мне,что у меня родится внучка и именно мне нужно будет передать ей большое количество знаний и умений..Не знаю..,может,это какая то особая мудрость,какие-то особые знания.. Думаю,что в этом моя роль. Катена,вот книга о которой ты пишешь:
Хорошая книга.
Crona, Попробую просто поработать и "отпустить" прежние отношения..Спасибо. Да,мне удается стать более осмысленно-спокойной.Определенно.
Слава Богу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Veta |
![]() ![]() Мать, говорящая "не буду любить, пока ..." , на самом деле все равно любит своего ребенка. Хоть временно может этого не демонстрировать в воспитательных целях.
Женщина, пытающаяся "переделать" любимого, все равно его любит. Просто делать это можно по-разному. Кстати, любящий мужчина и сам будет пытаться искать компромисс. В обратную сторону тоже теория распространяется. Надеяться на взаимность и ждать взаимности от своего объекта любви - это не есть условия, это естественный процесс. Давайте отделять мух от котлет. Дама, которая ставит условия "ласки- за ..." не любит, она продает свои услуги. "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год