Тема 12041, сообщений: 9
Хирон в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Luna |
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста,что мщгут давать в синастрии два Хирона,квадратом стоящие друг к другу? У него-22гр Стрельца в 3-ем доме, У неё-18 гр.Рыб в 10-ом? Данные следущие: Он-25 июля 1950 г.9.50 мин.(утро)г.Таллин, она-2 мая 1964 г.8.47 мин.(утро)г.Ташкент. Заранее благодарна за ответ. |
|
Peri |
может быть такая ситуация, что они будут задевать друг в друге чрезвычайно болезненные струны и при это каждый будет искренне считать, что он(а) жертва и незаслуженно обижен |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...обращайте внимание только на соединения с планетами и орб не более 1*,для светил 3 можно. Остальное не в с/чет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Luna |
beta! А почему Вы думаете,что остальное-не в счёт?Разве квадраты,тригоны,секстили между личными планетами партнёров никакой роли не играют? |
|
-Selena- |
Ой-ой! давайте поговорим на эту тему! Вообще-то хиронианство- не слишком приятное явление. Ушлость, хитрость, морочение головы друг другу - худшее, что может быть при плохом раскладе аспектов. Лучшее, конечно, партнерство. Вот только соединение - не уверена, как трактовать. Вот, например, в синастрии соединение Хирона с Венерой-говорят есть вероятность брака. На деле же пока взаимные виляния. Правда, здесь у обоих Хирон на асценденте. Какая-то странная игра: кто кого... Наверное, еще непредсказуемость отношений. |
|
Luna |
Selena! По поводу того,что у нас Хироны на АСЦ-заблуждение.Я дала время по Гринвичу(у него),а у меня по Гринвичу-2ч.47 мин.Соответственно:у него Хирон в 3-ем доме,а у меня-в 10. |
|
-Selena- |
Luna! Я имела ввиду не Ваш случай - это о другой паре был пример. |
|
Dwane ![]() |
{F-{F- |
|
Nаталья |
Dwane, Вы явно с убывающим именем перепутали свой ритм. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025