Тема 12026, сообщений: 39
МОРФЕЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Поздравляю! Большого успеха тебе! |
|
alex lev gold |
За Морфий, Отправляющий в странствия Любви и удачи-Жизнь невесомости и независимости от своих привычек и веса!!! С наступлением Нового этапа твоей жизни. Не переключайтесь, Морфий -на Первом-Приятных путешествий !!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфеич,приветик!!!
Поздравляю!!! Всех благ!!!
Ты чего пропал? я тебе на ящик напишу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ВСЕМ ВАМ! Я НЕ могу передать словами и описать эту радость видеть ВАШИ поздравления. Я не мог ввойти в интернет эти последние двое суток из-за временного отьезда.
Да, ВЫ ВСЕ угадали. ВЫ точно сказали, что у меня начало новой жизни. Я действительно в эти дни начинаю свою жизнь с абсолютного нуля. Прошлый год очень тяжелым оказался у меня. Произошел полнейший переворот абсолютно во всех сторонах моей жизни. Прошлый мой год шел под Арканом "Луна". Он принес мне трансформацию во всех сферах, и как интерпретируется "Путь в новую, неизведанную страну". Моя синастрия с Окулусом идет по квадратах. Но я этот форум увидел и ощутил как свой родной дом.
Я познал и осмыслил очень и очень много в общении с ВАМИ. Это общение не дало мне упасть духом. Я очень признателен и благодарен ВСЕМ ВАМ
astreia Татьяна, Вы даже не представляете, сколько нового Вы для меня открыли. Спасибо Вам.
jester, спасибо
Lowka,
C_Елена,
Доктор, спасибо
Мартини, Metel, спасибо!
Тиграния
Мадин Ра, поздравление от Вас звучит как благословение
Lilu Vin Serr, спасибо!
Alcion
Ирина З, Спасибо за поздравление и особенно огромное спасибо Вам за Ваш сайт. Зеленая Мышь, Ваши темы очень интересны ViDraider, спасибо!
Crona
Korneli, курить бросил? тогда с Тобой по Комета, спасибо!
annet
Алла-С, спасибо, я надеюсь, Ваш трудный период о котором Вы когда-то спрашивали, закончился.
Апрель, благодарю! за нас
alex lev gold,
beta, спасибо. Да, мне в последнее время редко получается бывать на Окулусе, о чем сожалею. Но я буду стараться! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Морфей,
С Днем Рождения Благополучного соляра!
Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рождйонному в самую долгую ночь - самого светлого пробуждения желаю! |
|
Ева |
Хорошего и успешного года,
Морфей
счастья |
|
Gaida
Ты ПОТРЯСАЮЩЕ верную вещь написала...
Гена, вот ЭТо - имено то, чего я желаю тебе более всего - и НЕзависимо от дня рождения..
Самого светлого Пробуждения! От этой долгой Ночи.. https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
|
|
slav психолог Москва |
ash, спасибо
Gaida, спасибо
Löwka
Александра, я очень рад видеть поздравление от Вас
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.