Форум на ОКУЛУС

Тема 12014, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     24 декабря 2007 (22:54)

Поздравляю всех эзотериков ОКУЛОСа с прошедшим праздником - днем зимнего Солнцестояния, днем, когда на планете Земля уходит самая длинная ночь в году, когда солнце снова рождается маленьким огонечком свечи на дне большого котла! Прочь тьма! Прочь нечисть! Да здравствует Свет!

23 декабря в 12-00 в Челябинске был проведен ритуал зимнего Солнцестояния, уже четвертый по счету. С каждым разом поток от призвания Богов, набирает силу. И в этот раз он был мощным!!!

После воззвания к Амон Ра в Храме что-то неуловимо поменялось. Это « что-то» нельзя выразить словами, поскольку нет в русском языке таких слов. Можно лишь отдаленно сравнить с электрическим явлением, когда «это» чувствуешь все кожей, а волоски на руках и ногах вдруг встают дыбом и появляется «гусиная кожа». Внутри вдруг рождается невыразимая радость и божественная благодать!

Мне, исполнявшей роль Исиды, во время ритуала было видение, как яд, убивший Осириса, вытек из его рта и трансформировался в маленькую лужицу лунного света и затем звездочками-снежинками улетел вверх.

« Ты будешь кричать от радости и боли, от страха и любви – так, что Lambda-Omicron-Gamma-Omicron-Sigma нового Бога возникнет среди звезд». ( Алистер Кроули).

В этот угрюмый декабрьский день, когда свирепствовали пронизывающий ветер и мороз, наша группа зажгла Солнце: Ра - Ахатхор-Тум-Хефра! Гор восстал!

« Господь видимый и невидимый, тот, для которого наша Земля – всего лишь ледяная пылинка; Источник света, Источник жизни, пусть твое бесконечное сияние вдохновляет нас на неустанную работу и радости; и так как ты всегда щедр к нам, то и мы на жизненном пути своем можем дарить свет и жизнь, пищу и радость тем, кто окружает нас, не умаляя свои дары или сияние вовеки». ( Отрывок из Гностической мессы).

Tetelesoi! Свершилось!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     25 декабря 2007 (10:11)

Мадин Ра!

Спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 декабря 2007 (11:31)

Илана,с праздником зимнего Солнцестояния,ВСЕХ с РОЖДЕСТВОМ!

МНОГО РАДОСТЕЙ,УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

АЛЛОЧКА,ПРИВЕТ..РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     25 декабря 2007 (12:54)

Мышка, привет! С праздником!

25 декабря 2007 (18:32)

Ой, здравствуйте! Как приятно от вас получить поздравление!

www.mystic-chel.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 декабря 2007 (20:37)

Мадин Ра,спасибо!

С прошедшим днем рождения Солнца!

Света и любви

www.facebook.com/oculus.z
     25 декабря 2007 (21:00)

Ирина! Дорогая! И вам спасибо! Все же я рискну и выложу здесь свой последний материал про то как все это было ( и пусть что хотят , то и говорят про меня:уж какая есть!)

Ирина, если материал понравится, то можете поставить его отдельно в тему "Эзотерика". Итак, вот он: читайте!

Эманация Бога в Солнцестояние

Праздник - день зимнего Солнцестояния – особенный уже потому, что на планете Земля уходит самая длинная ночь в году, когда солнце снова рождается маленьким огонечком свечи на дне большого котла! Прочь тьма! Прочь нечисть! Да здравствует Свет!

23 декабря 2007 года в 12-00 в Челябинске был проведен ритуал зимнего Солнцестояния, уже четвертый по счету. С каждым разом поток от призвания Богов, набирает силу. В этот раз он был мощным!!!

Да, четыре года… Можно сказать виток!

Помню, как это было в первый раз. Из соседнего уральского города к нам на праздник приехал Брат Н., и от радости такой мы принялись печь печенья света, предварительно выкачав из своих вен по кубику крови. Опыта приготовления таких печений у меня не было, поэтому первый замес не удался: получились камнеподобные буро-красные лепешки, которые невозможно было разгрызть. Пришлось втыкать шприцы в наши измученные вены еще раз. Н-да-а-а! Лепешки, по-прежнему, были цвета воспаленного сознания, но мы их все же сгрызли, давясь от великой радости, что процесс пошел… Потом прозрели и, смотря друг на друга широко открытыми глазами, удосужились уточнить: « У тебя СПИД есть? Нет? Хорошо! А гепатитом Б болел? Нет? О-о-очень хорошо!»

В общем, отметили с шиком, который выразился в вечерней экскурсии по челябинскому Арбату, с окончательным оледенением экскурсовода, то есть меня.

На следующий год Брат Х. встречал праздник зимнего Солнцестояния в одиночку, поскольку автор этих строк покоряла Москву. Мой братишка исполнял сразу все четыре роли: Мастера церемонии, Исиды, Амон Ра и Гора. На вопрос: как же это ему все удалось, до сих пор молчит. И в этом он абсолютно прав, поскольку правило tacire обязательно для любого мага, тем более, начинающего.

В прошлый 2006 год собралась уже компания из шести человек! Вся учебная группа в полном составе! Добровольцы для эффективной кровосдачи ковыряли себе руки …штопором. Мы же с братом Х., как старые и опытные церемониальщики, приготовили шприцы... Если такое запечатлеть на пленку, получился бы ужастик для детского сада. В Храме был очерчен этакий поп-артовский магический круг из проводов, которые местами волнились и закручивались. Брат Х., изображавший Гора, залег в круге основательно, поэтому «оживлять» его пришлось громогласным: « О! Гор! Поднимись! Исполни мое повеление! О, ненавистник сна! О, Неподвижный! Встань…»

В нынешнем 2007 году наш состав заметно преобразился; вместо «детского сада» со штопором, уже зрелые мужчины серьезно и решительно стали призывать Богов. От раскатистых призывов активизировались соседи на лестничной клетке. Да что там соседи! Все пришло в движение!

После воззвания к Амон Ра в Храме что-то неуловимо поменялось. Это « что-то» нельзя выразить словами, поскольку нет в русском языке таких слов. Можно лишь отдаленно сравнить с электрическим явлением, когда «это» ощущаешь своим шестым чувством; волоски на руках и ногах вдруг встают дыбом и появляется «гусиная кожа». Внутри, в самом сердце, вдруг рождается невыразимая радость и божественная благодать!

« Ты будешь кричать от радости и боли, от страха и любви – так, что Lambda-Omicron-Gamma-Omicron-Sigma нового Бога возникнет среди звезд», - строки из Книги Рубиновой Звезды, всплыли, как рекламный слоган Вселенной.

Мне, исполнявшей роль Исиды, во время ритуала было видение, как яд, убивший Осириса, вытек из его рта и трансформировался в маленькую лужицу лунного света и затем звездочками-снежинками улетел вверх.

Ритуал закончился, но ощущения ПРИСУТСТВИЯ были отчетливы у каждого из собравшихся.

В угрюмый декабрьский день, когда свирепствовали пронизывающий ветер и мороз, телемитская группа « 156» зажгла Солнце: Ра - Ахатхор-Тум-Хефра! Гор восстал! Величественный и Всепобеждающий! Животворящий и Коронованный Ребенок Нового Эона, который пришел на Землю, чтобы спасти заблудших, принадлежащих Человеческой Расе. Гор – Посвящающий был с нами!

И наши сердца застучали в едином ритме, морзянкой выстраивая уже знакомые слова:

« Господь видимый и невидимый, тот, для которого наша Земля – всего лишь ледяная пылинка; Источник света, Источник жизни, пусть твое бесконечное сияние вдохновляет нас на неустанную работу и радости; и так как ты всегда щедр к нам, то и мы на жизненном пути своем можем дарить свет и жизнь, пищу и радость тем, кто окружает нас, не умаляя свои дары или сияние вовеки».

Tetelesoi! Свершилось!

Мадин Ра.

www.mystic-chel.ru
     25 декабря 2007 (23:48)

Илана! Супер!!!

Уж не знаю как вам это удается, но от вашего рассказа и у меня "мороз по коже" и "волосы дыбом"

Спасибо!

Вот прочла и сама себя спрашиваю - хотела бы поучаствовать в подобной церемонии? Скорее ДА! Но вот кровь выкачивать... вряд ли решилась бы.

26 декабря 2007 (00:21)

.................

23 декабря 2007 года в 12-00 в Челябинске был проведен ритуал зимнего Солнцестояния, уже четвертый по счету. С каждым разом поток от призвания Богов, набирает силу. В этот раз он был мощным!!!

А на следующий день после Челябинских Эксперементов по Кроули -24.12.2007 Бог Гор услышил молитвы.

http://top.rbc.ru/incidents/24/12/2007/131393.shtml

Не слишком вы переусердствовали?А может, что не так сделали?!

Ингварь
     26 декабря 2007 (18:39)

Добрый вечер

Сказка ложь, да в ней намёк...

(по мотивам статьи из журнала "Наука и Религия")

"...ну, коли дело не к спеху, погости у меня в шатрах!" Иван-царевич тому и рад; две ночи в шатрах ночевал, полюбился Марье Моревне и женился на ней..."

Осеннее равноденствие

"...Марья Моревна, прекрасная королевна, взяла его с собой в свое государство;

пожили они вместе сколько-то времени, и вздумалось королевне на войну собираться; покидает она на Ивана-царевича все хозяйство и приказывает: "Везде ходи, за всем присматривай, только в этот чулан не мог заглядывать!..."

"...как только Марья Моревна уехала, тотчас бросился в чулан, отворил дверь, глянул, а там висит Кощей Бессмертный, на двенадцати цепях прикован..."

Солнце на переходе Осень-Зима. День уменьшается

"...сжалься надо мной, дай мне напиться! Десять лет я здесь мучаюсь,... а как выпил третье ведро — взял свою прежнюю силу, тряхнул цепями и сразу все двенадцать порвал..."

Начало Зимы

"...спасибо, Иван-царевич! — сказал Кощей Бессмертный. — Теперь тебе никогда не видать Марьи Моревны, как ушей своих!" И страшным вихрем вылетел в окно, нагнал на дороге Марью Моревну, прекрасную королевну, подхватил ее и унес к себе..."

Землю покрыло снегом. Наступила Зима

"...Кощей поскакал,догнал Ивана-царевича, изрубил его в мелкие куски, положил в смолёную бочку, скрепил железными обручами и бросил в синее море..."

Зимнее Солнцестояние!

"...разбили бочку, вынули куски Ивана-царевича, перемыли и склали, как надобно. Ворон брызнул мертвой водой - тело срослось, соединилось; сокол брызнул живой водой - Иван-царевич вздрогнул, встал и говорит: "Ах, как я долго спал!..."

Зимний Солнцеворот!

...далее праздник "Здравствуй Солнце!", масленица, конец Зимы:

"...после того собрал царевич груду дров, развел огонь и спалил Кощея Бессмертного на костре..."

"...Марья Моревна села на коня Кощея, а Иван-царевич на своего, и поехали они... Куда ни приедут, всюду встречают их с радостью..."

Начало Весны. Природа оживает

И так из года в год, от праздников и к будням...

Сказка Марья Моревна

playground.ctp-design.net/mariya-morevna.html

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере