Тема 12013, сообщений: 16
Когда будет счастье? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...неа,астрология вам не поможет. Хотеть с/частья в любви - нормально,но каждый здесь ищет что-то свое,да и не бывает оно абсолютным!
По каким признакам прикажете искать ваше с/частье в любви??? Сами-то знаете? Вот найдете,почувствуете,придете к нам и скажете - вот оно *С/ЧАСТьЕ* ,ПОСМОТРИТЕ НА МОЮ текущую ситуацию ! как онo обозначенo астрологическими символами?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Niagara |
Beta, согласна, вопрос сильно некорректен
Посмотрите на мою текущую ситуацию Для пояснения: есть человек, который предлагает мне брак и вообще видит меня своей спутницей жизни (но в данный момент он уезжает на год в другую страну). Меня этот человек "не греет" душевно, но рационально он неплохая партия ну и время идет и дочку хочется.
Вопрос в том, произойдет все-таки что-либо у меня, что изменит ситуацию или все-таки будет этот сценарий. Я не железная, я просто такой кажусь..
|
|
alex lev gold |
...........2011...... |
|
Niagara |
Спасибо, Alex. Я эту дату видела в Гермесе (пыталась по-чайниковски сама посмотреть). Но эта дата чего? Встречи? Дочки? Или вообще, какого-либо изменения? Я не железная, я просто такой кажусь..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Марта, уже смотрю.
Скажите,а переезд у вас был? вы живете где родились? МЧ,кот-й уез/жает,зовет вас с собой? он уез/жает за границу?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Niagara |
Beta, нет, переезда у меня не было, если только в другой район Мск. Но есть подозрение, что хоть я и по бирке в 07:10 родилась, действительно в 07:12 (пробовала построить себе ректификацию, использовала данные предыдущего брака - 29.11.2002).
МЧ уезжает за границу. Звал, но на невыгодных для меня условиях (фактически за мой счет
И вообще, спасибо, дорогие, что пытаетесь мне помочь разобраться... Я не железная, я просто такой кажусь..
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.