Тема 12012, сообщений: 28
Про стиральную машину. |
| Автор | Сообщение |
|
oljusa |
У меня есть две истории про покупки. Например: 2005г. холодильник на R Меркурии, там не только покупка, но и доставка и ремонт были чем-то жутким. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Да, если не сложно. Даты (со временем, если есть на чеке) и что сломалось. |
|
Liuba777 |
oljusa, нужно бы чек об оплате, просто час покупки жуткий, раз уже ремонтировали,такой молодой.
|
|
oljusa |
Здравствуйте, девочки! Надо сказать, что эта покупка имеет историю: мне холодильник дарили, но выбирала модель и оформляла сама. Особой нужды в нём не было, но раз уж подвернулась такая оказия, подумалось - пусть будет. Кстати, холодильник, который у меня был на тот момент "Юрюзань" был совершенно работоспособный (уже 15 лет), большой, двухкамерный и работает до сих пор (17 лет) безо всяких поломок, я его оставила при переезде на старой квартире. Я то думала, что 15 лет это уже солидный срок. Поэтому на подарок согласилась. Дата покупки:30.07.05, время по чеку:13-21. СПб. Сначала мне его долго везли, за несколько приёмов. Я имею ввиду ждала его, отпросившись с работы несколько раз. Когда привезли - оказалось, что морозильная камера не работает. У меня был шок! Долго думала: чинить или менять, но нежелание связываться ещё раз с доставкой перевесило. Через сколько-то дней пришли мастера, холодильник починили, а документы на починку от сервис-центра увезли с собой. По правилам, информация о ремонте техники на гарантии должна быть у владельца техники, правильно оформленная (Заверенная сервисцентром). Я позвонила мастерам, они поойкали, типа извините, завезём. Но не везли, и я ещё раз позвонила дней через 15. К этому времени мастер стал начальником и послал меня...вместе с моими бумажками.Так что осталась я с неизвестно кем отремонтированным новым холодильником. Гарантия 5 лет, срок службы 10 по документам. Слава Богу, холодильник работает.
В следующий раз напишу про покупку мебели на заказ. |
|
Здесь луна в секстиле к сильному солнцу во льве, но в квадрате к слабой венере управителю асцендента и только включившмуся квадрату к урану. Южный узел в точном соединении с асцендентом. Теперь покупка - 2 дом в скорпионе, марс в тельце в точном квадрате к сатурну (вот она морозильная камера - механическое повреждение), и ретро плутон (везли в несколько приемов). Продавцом управляет слабый марс в тельце. Марс в точном квадрате к сатурну и к солнцу, поскольку марс управляет 2 домом, то брак обнаружился сразу после покупки, если бы марс не управлял 2 домом, то поломка бы произошла через некоторое время. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Liuba777 |
Reserch, ну просто замечательный пример oljusa привела, странно что вообще привезли
oljusa,капризный будет холодильник, здесь как со стиралкой не пройдет. |
|
oljusa |
09.01.06, время по чеку 13-55 СПб. Заказана мебель для столовой. Деревянная с очень красивой обивкой.Заказ в магазине, торгующем по образцам. Большой овальный стол, 4 стула, диванчик. Красота - обалдеть. Тут изготовили и привезли в срок. Но одна(единственная) ножка стола явно не расчитана на огромную столешницу, которая, даже дополнительно закрепленная, слегка покачивается, даже при не очень сильном надавливании. К сегодняшнему дню сломалось по 1 ножке у двух стульев. У родителей стулья стоят лет 50 и ничего, а мои... Даже не знаю, что сказать. Просто покупка не очень удачная.Я не жалею об этой покупке, просто, когда начали писать об этом вспомнилось, как пример. |
|
Здесь луна - управитель 2 дома, сильна и гармонична. А из сходящихся напряженных аспектов - это слабый марс в оппозиции к юпитеру, орб около 1 градуса, но этот аспект не является разрушительным. И квадрат марс - нептун, орб около 3-х градусов. Вообще странно что покупка ломается???
Может быть следует смотреть поражение 2 дома натальной карты дирекциями сатурна.
Дату и время покупки не перепутали??? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
oljusa |
Нет, jin, не перепутала. Чек и договор передо мной лежат.Ну стулья может кто-чего не расчитал, силу я имею ввиду, а стол подкачал точно.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Олюша, спасибо!!!
Может чего еще есть? Пусть не ломалось, главное средне - дорогое (как там про штаны - сбитый Боинг? прикольно!)и время есть покупки. Или пусть просто, дата |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025