Форум на ОКУЛУС

Тема 12012, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
oljusa
     25 декабря 2007 (15:19)

У меня есть две истории про покупки. Например: 2005г. холодильник на R Меркурии, там не только покупка, но и доставка и ремонт были чем-то жутким.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 декабря 2007 (16:49)

Да, если не сложно. Даты (со временем, если есть на чеке) и что сломалось.

Liuba777
     25 декабря 2007 (17:03)

oljusa, нужно бы чек об оплате, просто час покупки жуткий, раз уже ремонтировали,такой молодой.

oljusa
     25 декабря 2007 (19:09)

Здравствуйте, девочки!

Надо сказать, что эта покупка имеет историю: мне холодильник дарили, но выбирала модель и оформляла сама. Особой нужды в нём не было, но раз уж подвернулась такая оказия, подумалось - пусть будет. Кстати, холодильник, который у меня был на тот момент "Юрюзань" был совершенно работоспособный (уже 15 лет), большой, двухкамерный и работает до сих пор (17 лет) безо всяких поломок, я его оставила при переезде на старой квартире. Я то думала, что 15 лет это уже солидный срок. Поэтому на подарок согласилась.

Дата покупки:30.07.05, время по чеку:13-21. СПб.

Сначала мне его долго везли, за несколько приёмов. Я имею ввиду ждала его, отпросившись с работы несколько раз. Когда привезли - оказалось, что морозильная камера не работает. У меня был шок! Долго думала: чинить или менять, но нежелание связываться ещё раз с доставкой перевесило. Через сколько-то дней пришли мастера, холодильник починили, а документы на починку от сервис-центра увезли с собой. По правилам, информация о ремонте техники на гарантии должна быть у владельца техники, правильно оформленная (Заверенная сервисцентром).

Я позвонила мастерам, они поойкали, типа извините, завезём. Но не везли, и я ещё раз позвонила дней через 15. К этому времени мастер стал начальником и послал меня...вместе с моими бумажками.Так что осталась я с неизвестно кем отремонтированным новым холодильником. Гарантия 5 лет, срок службы 10 по документам. Слава Богу, холодильник работает.

В следующий раз напишу про покупку мебели на заказ.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 декабря 2007 (20:32)

Здесь луна в секстиле к сильному солнцу во льве, но в квадрате к слабой венере управителю асцендента и только включившмуся квадрату к урану.

Южный узел в точном соединении с асцендентом.

Теперь покупка - 2 дом в скорпионе, марс в тельце в точном квадрате к сатурну (вот она морозильная камера - механическое повреждение), и ретро плутон (везли в несколько приемов).

Продавцом управляет слабый марс в тельце.

Марс в точном квадрате к сатурну и к солнцу, поскольку марс управляет 2 домом, то брак обнаружился сразу после покупки, если бы марс не управлял 2 домом, то поломка бы произошла через некоторое время.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
     25 декабря 2007 (20:41)

Reserch, ну просто замечательный пример oljusa привела, странно что вообще привезли на таких аспектах. Сатурн(холодильник) в сх. аспекте с марсом 1,7 очень точный аспек.

oljusa,капризный будет холодильник, здесь как со стиралкой не пройдет. Когда нибудь замучает он Вас или мастер приговор обьявит.

oljusa
     25 декабря 2007 (21:42)

09.01.06, время по чеку 13-55 СПб.

Заказана мебель для столовой. Деревянная с очень красивой обивкой.Заказ в магазине, торгующем по образцам. Большой овальный стол, 4 стула, диванчик. Красота - обалдеть. Тут изготовили и привезли в срок. Но одна(единственная) ножка стола явно не расчитана на огромную столешницу, которая, даже дополнительно закрепленная, слегка покачивается, даже при не очень сильном надавливании. К сегодняшнему дню сломалось по 1 ножке у двух стульев. У родителей стулья стоят лет 50 и ничего, а мои... Даже не знаю, что сказать. Просто покупка не очень удачная.Я не жалею об этой покупке, просто, когда начали писать об этом вспомнилось, как пример.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 декабря 2007 (21:59)

Здесь луна - управитель 2 дома, сильна и гармонична.

А из сходящихся напряженных аспектов - это слабый марс в оппозиции к юпитеру, орб около 1 градуса, но этот аспект не является разрушительным. И квадрат марс - нептун, орб около 3-х градусов.

Вообще странно что покупка ломается???

Может быть следует смотреть поражение 2 дома натальной карты дирекциями сатурна.

Дату и время покупки не перепутали???

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
oljusa
     25 декабря 2007 (22:15)

Нет, jin, не перепутала. Чек и договор передо мной лежат.Ну стулья может кто-чего не расчитал, силу я имею ввиду, а стол подкачал точно.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 декабря 2007 (23:05)

Олюша, спасибо!!!

Может чего еще есть? Пусть не ломалось, главное средне - дорогое (как там про штаны - сбитый Боинг? прикольно!)и время есть покупки. Или пусть просто, дата

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере