Тема 12012, сообщений: 28
Про стиральную машину. |
| Автор | Сообщение |
|
oljusa |
Здравствуйт всем! Как и договаривались в теме , пожалуйста. , сообщаю: Мастер пришёл примерно в 11 утра сделал диагностику, причиной неисправности посчитал кнопку "Пуск". Пообещал в течении дня взять на складе, если таковая имеется вналичии. Позвонил в 12-55, обрадовал, что кнопка есть.В 17 часов приехал, поставил кнопку. Машина работает! Теперь детали: Rusea думаю Вашу машину вполне можно еще починить. Поломка не очень существенная Посмотрела только по хорару (второй карте на уточненный вопрос) подлежит ли машина ремонту. Имхо, - подлежит. А процесс... ну, посмотрим. Хотя, соглашусь, что возможны проволочки, повторный вызов мастера. Да и мастер может оказаться не таким уж мастером... (см. 7-ой карты и его Альмутена).
Однако, машина хорошего качества и знак Венеры говорит, что поломка не такая уж и сложная => надо чинить. и Liuba777 Машина не умерла, она точно заболела, с ремонтом согласна с Ресеч могут быть трудности какие то, но отремонтировать её могут.
Кстати у меня стиралка 1996/03/07- работает до сих пор без отказно,
Мастер произвёл очень благоприятное впечатление. По его словам машина действительно хорошего качества, итальянской сборки, служат не меньше 10 лет. Аналог нашей совдеповской техники, также надёжны. Нынешние машины доставляют намного больше хлопот владельцам, например: боятся перепадов напряжения во время работы, обязательно в нерабочем состоянии должны быть отключены от сети и от воды и т.д. Так что наши с Любой машины
Любаша, не забывайте, что машина уже бабушка, и будет служить Вам при условии хорошего к ней отношения (любить и беречь). Финансово мне это встало в 500 рублей диагностика, плюс 1070 руб. установка. Если у кого-то есть вопросы - задавайте.
Всем спасибо |
|
Rusea |
oljusa
спасибо, что "огласили результат". Это как минимум - знак уважения к консультанту. Мастер произвёл очень благоприятное впечатление Ну, самим мастером я особо не заморачивалась. Меня больше интересовала машинка.
Ну а если еще и мастер был хорош - тогда совсем замечательно. Надеюсь, Ваша машина еще не один год будет Вам служить. У меня Bosh уже 10 лет. Пока, (тьфу-тьфу) работает и здОрово мне помогает. |
|
oljusa |
Rusea, спасибо и Вам того же |
|
Liuba777 |
oljusa Вот и чудненько, спасибо за ответ. Хе да тут все со стиралками старыми.
|
|
oljusa |
Liuba777 |
|
Rusea |
Любаня,
не со старыми... с ХОРОШИМИ..
От добра добра не ищут. |
|
Liuba777 |
Rusea, согласна что старые и хорошие Я писала тебе, что так недавно занималась вопросом покупок, сейчас и близко ничего не буду покупать при не люкс карте, но правда данных пока маловато, но то что есть шокировало,хи-хи меркурий ретро не при чем. Вот понять пока сложно всё в элективке, и потом каждая вещь все таки отдельная планета.
А давай тему откроем умершая вещь или заболевшая и вещь долгожитель. Ты по своей теории, а я в своей, но главное результат. Тогда нужны даты покупок и час по чеку.
Думаю, что форумчане не поленяться, но это тема не НГ, чуть позже. |
|
Rusea |
А давай тему откроем умершая вещь или заболевшая и вещь долгожитель. Ты по своей теории, а я в своей, но главное результат.
Ой, Любаня, неблагодарное это дело - сравнивать методики и техники. Зачем? Если они все работают, так и имеют право на существование. А мы - на выбор той или иной.. А даты покупок я отслеживаю уже давно.
За хлебом в магазин хожу не заглядывая в карту, а машины покупали по датам производства. |
|
Liuba777 |
Rusea, да я не всравнении теорий, главен только результат.
Ну за продутами и я карту не смотрю, да и что покупала раньше не смотрела, а сейчас вижу что стоит особенно когда вещь не копеечная. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Rusea, здравствуйте! Ловлю на слове.
Не поделитесь ли датами покупок (и поизводства тоже!) Буду очень благодарны. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.