Тема 12006, сообщений: 53
РОДИЛАСЬ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ирбисюш,угощайся,спасибо большое..
Джессик,спасибки! Кушайте,попивайте..,я с удовольствием с Вами выпью.
И с Беточкой тоже..
Голос должен быть,в карте есть вода..,но я не сильно смотрела,пока не хочу зацикливаться..
Да,думаю,это новый виток..Новая ступень,философское осмысление жизни,возвращение к тем урокам,что не сдал..
Говорят же,что родителям-быстрее,быстрее,то туда,то сюда.. Понять его. Наверное,за этим дается еще одна попытка,-на другом уровне. И возможность передать свои знания,умения..
У меня,кроме шуток,есть сильное ощущение,что мама вернулась ко мне...Вот и улыбнулась мне,-узнала..
Я ведь такие вещи,-чувствую.Спасибо, девочки! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мыша
Прости, что не в тему - но почитай "Астрология талантов и профессий" АША, да и у Вронского: "Певцы Сильные планеты: Венера, Плутон, Нептун. Акцентированные знаки: Телец. Акцентированные поля: II, VII, X. Сильная Венера или стеллиум. Меркурий чаще ретроградный."
Так что "вода в карте есть" - это не показатель.
Да и что вы, в самом деле - малышке ещё несколько дней от роду, а вы уже такие вещи смотрите. где высшие планеты завязаны. Люди, ну имейте сострадание к ребёнку!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Лев,прости.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025