Тема 11984, сообщений: 213
Вопрос о системах домов. Кох или Плацидус? |
| Автор | Сообщение |
|
Астрологически момент зачатия - это момент семяизвержения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
galinablanca |
Jin, Alcion
Особенно в поддержку первого. Jin рассчитал, что у меня дир. Сатурн в квадрате к 5му дому, то есть могут быть проблемы с беременностью. Я не знаю, когда у меня эта дирекция началась, но год назад у меня сорвалась беременность (не абортом!).
Кстати, у меня тоже вопрос к вам. Вы рассматриваете дирекции Урана, Плутонов к домам, а также натал, где указана смерть родственников. Вот у меня карта практически гармоничная, почти нет напряженных аспектов, и где увидеть в моем натале внезапную гибель мамы в несчастном случае? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Кстати, Джин, это из другой темы, у Вас есть много карт с точным временем покупки? Из того, что сломалось или было "возвернуто взад"? Поделится можете? |
|
//и где увидеть в моем натале внезапную гибель мамы в несчастном случае?
В соединениях, если напряженных аспектов мало. |
|
Вот мы и пришли к тому, что есть во многих источниках. Плацид работает лучше с дирекциями, а Кох - с прогрессиями. Плацид лучше работает, когда учитываются функции планет, Кох - когда учитываются дома. |
|
galinablanca |
Reserch а в соединениях чего?
У меня упр. 8 дома (Уран) имеет лишь один аспект - соединение с упр 4 и 12 домов - Меркурием. Этого достаточно? А где указания именно на мать? |
|
Смерть может быть даже на гармоничных аспектах управителя 8 дома или с куспидом 8 дома. Ксю, а у вас луна в скорпионе что само по себе является поражением для матери. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Карту смотреть нужно. |
|
Видите, Люба, Джин учитывает еще и принципы. Луна - 4 принцип, Скорпион - 8-й.
Джин, ну, если и положительные несут смерть, тогда, конечно, все работает.
Джин, так данными поделитесь? А я свои скину Вам. |
|
galinablanca |
Кстати, я попробовала смотреть свою карту в Кохе, чего не делала раньше, и знаете, в Кохе она выглядит куда логичнее...
Объясню. У меня тогда соединение Нептун/Влу переезжают из 6 в 5 дом, что больше на меня похоже, так? Учитывая, что Нептун - упр. 10 дома.. Как-то в 6 доме Нептун и ВЛУ были лишними и непонятными (для меня), а в пятом - он - полностью выражает мою тягу к творчеству, стихам, музыке и т.д.
Уран из 5 - в 4, а поскольку Уран у меня еще и упр. 9 дома, то есть один признак эмиграции. А ведь у меня уже была одна эмиграция, которая в системе Плацидуса никак не отражается. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025