Тема 11981, сообщений: 20
Путешествие хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
А почему луна без курса?!!! Старый друг - 7 дом козерог, он ретрограден. Управитель его путешествий солнце не находится в аспекте. Ответ - путешествие не состоится. Даже если рассматривать друга через 11 дом, то там ретро марс в раке в 12 доме - не лучше. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Jin, Луна без курса. А у Вас с курсом? Она не имеет сходящихся аспектов до выхода из знака. Или? |
|
Liuba777 |
Ответ на хорар. Никуда не едет, спутница отбой дала.
Первый вопрос был такого же плана, но был внесен аванс за тур. Вопрос задан 04/12/2007 15:58:50 Москва. Асц -14 гр. Близнецов. Я сказала что ничего не получиться но причины указала две(не смогла выделеть одну) проблемы с гос. структурами и возможно проблемы с тур. агенством. Оказалось паспорт который обещали сделать быстро, не получилось смена руководства МИД, а на следующий день тур. агенство само позванило и предложило аванс забрать. |
|
Kassandra S. |
|
|
alex lev gold |
Два вопроса на одну тему-Это не слишком? спрашивает с указанием одного времени а отвечает на второе. Чтож ты первый вопрос не выставила.Путаешь всех? из нас черти что делаешь?
|
|
Liuba777 |
alex lev gold Здесь нет ничего того, что не дозволено в хорарной астрологии. 1-ый вопрос это один план путешествия. 2- ой вопрос о другом возможном путешествии. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Люба, а спутница по какому дому идет? по 7-му или 5? Или 11? |
|
Liuba777 |
Reserch даже не задовала такой вопрос, просто сказала что не поедет. Хотя конечо посмотрю, что изначально было. |
|
Liuba777 |
Думаю что 7, но не уверена. |
|
Liuba777 |
Reserch Ломаю, голову по какому дому спутницу смотреть. Спутница, сказала раз так не складываются события на путешествие не надо судьбу насиловать. Очень мудрое решение, но могу судить то что знаю какие у мужчины прогрессии. Вот репку и чешу если 7 то сатурн 7,8,4 120* Меркурий 6,4,11,12 120* Юпитер 6,6,5. Если по 5 -она любовница. Венера 5,11,4 90* Нептун 9,10 Марс 12,5,10 180* Солнце 6,2,3 180* Плутон 6,10 180* Меркурий 6,4,11,12 180* Юпитер 5,6,5 Получается что дама по 5 проходит. Да и от 5-ого 9-тый это 1 -ый хорошо вписывается, Луна без аспектов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025