Тема 11976, сообщений: 44
Оккультные посвящения |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Эш,и даже не сомневайся.Ордены эти имеются.И раздают они ключи счастья постепенно.Знаю,многие уже получили посвящения и ключи.И потихоньку их раздадут тем,кто это заслуживает.А пока они наблюдают за ОКУЛусной Орбитой,выбирая Достойных. Потом эти ключики ,надо будет сложить в единый пазаль в 2012 году,где уже 2012 14.5 10.1 Все будет зависеть от Девы Нумеролога,как и куда он эти ключики вставит.Не дай бог не туда. Тогда все-Клизма!!!(Ой кранты). Думаю Окулусная орбита ему поможет.
Щютка,но есть Доля |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вообще то xорошо, что кто-то управляет
Алекс, последний ключик, нав-ое, у ниx Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Ингрид,Дорогая 957994=43=7 Это будет 14ый ключик. Путь к свободе. И Я уже с ними имел место беседовать в прошлом году. Все участники этой программы прошли свое посвящение-Роли Розданы.Но Игра будет Инпровезирована. До сих пор никто не знает,какая роль ему отдана. Все расчитано на наших чувствах и эмоциях. Победит-,ИНТУИЦИЯ-СВЯЗЬ КОСМИЧЕСКАЯ!!! Удобней устраивайтесь на своих креслах и ждите подсказки-Раслабтесь!!!!
alex |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нас.чет РАССЛАБТЕСь - не совсем согласна
Как раз нельзя расслабляться. Они только етого и ждут
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.