Тема 11976, сообщений: 44
Оккультные посвящения |
| Автор | Сообщение |
|
Margusha |
Вот интересно, знают ли многие форумчане уровень своего посвящения?
Вопрос конечно на уровне тщеславия и все такое...Не спорю Вот тута
и здеся
У Юнга, Карла Густава - было второе посвящение души. Уровень довольно высокий... Можно ли в астрокарте это как-то увидеть? Я где-то читала, что проявленные знаки Козерог-Рак могут указывать, что личность перейдет, скажем так, на другой уровень. Козерог-Рак - это как одна из осей, врата... |
|
Nаталья |
Margusha,
тема
океаны, как стаканы, будут выпиты до дна
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мargusha!
А кто увидел,как сощитал у Карла Густава,его второе посвяшение?
Козерог-Рак; Узлы,Сатурн -должна быть связь в карте= приговор.И возможен переход или ...
|
|
Ева |
Гайда, а что - или?
/ |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра
или на второй год...ха-ха,если не в первый класс |
|
Margusha
При всём уважении к Бейли считаю, что уровень Посвящения невозможно определить "простому смертному", да и не нужно это.
Потому что истинного Посвящения как никто не может дать, так и уровень его определить представляется очень и очень проблематичным, на мой взгляд.
Когда же в человеке наступает то состояние гармонии с Высшим, и он осознаёт своё Посвящение - уже никакая "уровневость" просто неинтересна.
разумеется - это просто моё мнение.. https://briah.ru/ |
|
|
Anzhela |
Gaida,
не пугайте
А то у меня как раз все, что вы перечислили, выделено. |
|
Nаталья |
Я не верю судьбе, а себе - еще меньше; но мне хочется верить, что это не так,
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Löwka
Не знаю, и честно - не хочу знать! От лукавого это - мерятся посвящениями. Божий промысел! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
У Юнга, Карла Густава - было второе посвящение души. Уровень довольно высокий...
Карл Густав Юнг был посвященным в Ordo Templi Orientis (О.Т.О.), причем в высокую ступень. В ритуале Гностической Мессы ( центральный ритуал О.Т.О.)его имя упоминается как имя святого Телемы. Это я знаю абсолютно точно.
Сейчас О.Т.О. - единственная в России магическая инициатическая организация. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.