Тема 11973, сообщений: 20
ИНТЕРДОК (дубль 4) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Cкучающим в Сети напоминаю о существовании круглосуточного ИНТЕРДОКА http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=79
То, что вы стесняетесь сказать в текущих темах и за пределами их, вы может сказать там... А так же: cпеть, потенцевать, поест и т.д. и т.п. вплоть до ...
Все происходит под тщательным наблюдением Доктора ! |
|
РБ |
"...вплоть до..."
А... с кем? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ночью сказали, что Вы очень привлекателен Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
аш
ну если сказали что ночью он привлекателен, то значит он не негр , а в остальном ночью как извесно все кошки серы, поетому сложно судить о привлекательности . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Зачем вам мое лицо, неужели, моих красноречивых постов не хватает ?!! |
|
A |
Анабель
Доктор, в На-на нету фотки, или она невидимка
Ушибиться не боюсь Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
В пятом дубле предполагается снимать постельные сцены на больничной кушетке (учитывая профиль Доктора). Желающих просят записываться в пятом павильоне. Спросить Ксю. |
|
Nаталья |
Апрельчик, Доктор уже давно Док и может превратиться в Документ |
|
Crona |
- Здравствуйте, доктор. Я к Вам. - Раздевайтесь!.. Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке.
(учитывать профиль Доктора!!!!! ) |
|
Shepot |
Док, у тебя ещё третий дубль не закрыт |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.