Тема 11970, сообщений: 109
Новый эзотерический сайт |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Дорогие создатели сайта
примите в свою команду группу ученых. Смею предположить они не будут против
,
внутри ссылки на вебсайты с мощнейшим ресурсом |
|
Ludmila |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
В любом случае - популяризация сайтов будет достаточно мощной. И популяризироваться будут более всего сайты вверху списка (как максимум) / на первой странице (как минимум). На мой взгляд, необходимо было бы следующее: Возле каждой ссылки установить: 1. Кнопку по которой можно было бы уведомить о том, что ссылка недействительна. 2. Кнопку по которой владелец сайта мог бы "зажечь" надпись new (если на сайте появились новые материалы)
И все-таки я бы построила по ссылки по школам. Ну, дело Ваше, конечно.
а ссылки... те, которыми часто пользуюсь: - astroland.ru - - -veliger.danilkin.ru -astrol.ru - -astrol.info - - -
Пока хватит. |
|
alex lev gold |
Елена ,проверь два Линка в разделе Нумерология. Нажимая на сайт "НА-НА " и ниже его Линк "Нумерология на Окулус" Кидает в раздел сайта -Синастрическая Астрология . |
|
Доктор |
В отрочестве я зачитывался литературой по ЭНИО,торсионике,уфо и пр. (то, что менее фантастично), некоторые ссылки на материалы сети я часто давал на этом форуме. Можно вполне добавить как подраздел в эзотерику для домохозяек, для рейтинга или шутки ради. Тайны религиозных обрядов, писаний, пророчеств, масонщина и биоэнегетика всегда привлекали читателей сети. Cами они тоже почитывают
|
|
Margusha |
поздравляю
обнаружена ошибочная ссылка - когда нажимаешь на "Кэтрин Р. Култер «Портреты гомеопатических препаратов»." -
попадаешь на синастрическую астрологию
вот еще одну предлагаю для коллекции, краткое описание препаратов
|
|
Спасибо, будем пополнять.
Margusha, спасибо за поздравление. Вот, кто нам поможет с гомеопатией.
Сейчас проверю, что же там в нескольких местах отбрасывает на синастрическую астрологию. Кнопка, сигнализирующая о нерабочей ссылке - это, конечно, работу облегчит www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕХ!!! Елена, Юрий, Ирина!
За успех сотрудничества!!! И всех нас - с приобретением!!!
Удачи в продолжении!
|
|
Елена, спасибо Будем общими усилиями пополняться.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
Ирина, исправьте, плиз, опечатку в предыдущем сообщении
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025