Тема 11957, сообщений: 10
Помогите нужен совет. |
| Автор | Сообщение |
|
magic |
здраствуйте! мне необходима ваша помощь...у меня начался кризис с начала этого года, если быть точным с февраля..у меня он отрозился почти на всех сферах моей жизни...в феврале были отношенния которые небыли продолженны...сейчас я нашел этого человека на одном из форумов, пытаюсь наладить общение и т.д. проблема в том что, изменения во мне не всегда отражаются так как я хочу они непредсказуемы..мне бы нехотелось сделать ошибку в отношениях(даже в виртуальных) я надеюсь на вашу помощь...хотелось бы узнать что меня ждет, какие проблемы в ближайшее будущем...что бы как можно адекватне на них реагировать..заранее спасибо!!
родился 21.04.1986 1-38 Москва |
|
alex lev gold |
изменения во мне не всегда отражаются так как я хочу они непредсказуемы..мне бы нехотелось сделать ошибку в отношениях(даже в виртуальных) я надеюсь на вашу помощь...хотелось бы узнать что меня ждет, какие проблемы в ближайшее будущем...что бы как можно адекватне на них реагировать..заранее спасибо!!
Попробуйте адекватно отреагировать на помощь Форума вам в виртуальной переписке с вашим парнем- вместо Вас. Ели получится,То.........Проблемм в ближайшем будущем у вас не будет.
|
|
magic |
вообщето это я, т.е мужчина |
|
alex lev gold |
Ну,тогда проблемм в ближайшем будущем Не будет у нее.
Слышь, Меджиг.Зачем тебе виртуальная половая жизнь? Иди в реальную.А свадьба подождет.у тебя Еще все впереди.
|
|
magic |
может я и был проблемой
в реал только с ней. а что впереди? |
|
Аквамаринка |
А впереди-новая жизнь. Почитайте все прогнозы с февраля у Вари Прайс на сайте astrosystem.ru |
|
Солнечный Рыб |
magic у вас нет её контакта? |
|
magic |
ЛикаМ
я хотел бы верить что контакт у меня есть с ней, да есть.
но контакт ограничен..ограничивается одним форумом, двумя...поэтому и прошу о помощи выбрать время чтобы решить один из них..или два. |
|
magic |
Аквамаринка
думаю так и будет.. |
|
magic |
alex lev gold какая свадьба?)))) мне бы наноги встать, в плане физ. и моральном...потом думать о подобных вещях))
p/s/ намек понял |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025