Тема 11939, сообщений: 38
Квадратура Луна-Сатурн. Проработка. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета,
Спасибо за инфо Не могла бы указать откуда ето? Кто автор текста о Сатурне в Овне? Знаю несколькиx персоналий, да и сама такая
Может и про другиx сатурнов можешь выложить? Слава Україні !
|
|
Шоколадница |
Бета, вопрос у меня касаемо моего 7 дома. Он у меня кругом поражен. Луна в квадратуре с Сатурном, управитель Меркурий и сигнификатор Венера в оппоз. к Урану. Может ли поврежденный 7 дом говорить о нежелании выходить замуж, хотя детей хочу. Вопрос не в том, что не зовут, а именно не хочу. Вернее хочу, но по любви, а как-то больше меня любят, а я нет. |
|
Алексей |
Шоколадница, а что значит "пора"?Если на небе транзиты не созрели. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...соглашусь с Алексеем, а зачем искуственно создавать проблему там,где ее нет??? Мама напрасно так беспокоится,разве брак без чувства выход? В конце концов,если вам уж так *приспичит*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шоколадница |
Всё так! Только кроме астрологии есть еще и физиологические особенности
Выскакивать за первого встречного поперечного не выход, конечно!
Так что, Алексей, были ждать созревания транзитов |
|
Алексей |
Шоколадница, не пытайтесь умом контролировать эту сферу.Ум наш слишком несовершенен. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Шоколадка, смотрите,вам хочется детей, и это здорово,но вам хочется и любви ,т.е. и того ,и другого одновременно,так? Допустим, вы выходите замуж не дождавшись большой и светлой,но вот ведь вопрос еще - а появится ли детка! Ну посмотрите,сколько случаев ,когда это ...затруднительно!
Тут палка о двух концах!!! Так что , не вызрела ваша ситуация еще
Алексей, я сегодня напишу,просто нашла у себя книжицу одну о сновидениях,вот и полистала "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фиолетовое пламя |
Имею такой аспект...
Но на всю жизнь сама с собой договорилась,что когда у меня будут дети,то я не буду делать им больно и плохо,как делали мне) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025