Тема 11937, сообщений: 11
Луна в Рыбахв трине с Нептуном+ переполненный 12дом. Что это означает? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Этуаль |
Привет всем!!! Такой вопрос - о чём говорит Луна в Рыбах, да ещё в трине с Нептуном? По идее это дожен быть очень интуитивный человек. Обаяние, магнетизм, мистика и всё такое. А как это проявляется на бытовом уровне, в жизни? Кстати, у этой женщины ещё и 4 планеты в 12 доме (Марс, Солнце, Юпитер и Меркурий). Вообще получается: "То ли девушка, а то ли виденье". Какая-то вся "по ту сторону от реальной жизни". Мне важно это, поскольку в ближайшее время будет с ней часто общаться, да и вообще будем сильно связаны. Пока о ней ничего особого не знаю. Буду очень благодарна всем, кто захочет участвовать в теме! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Машуня,
Эта девушка должна быть работником с сильной внутренней мотивацией,работящей,но не любящей надзора над собой..Человек наделенный фантазией,творческими способностями,но не выпячивающий эти свои способности..Не любит делиться своими планами и соображениями.Добрая,сострадательная,хотя и идеалистка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Этуаль |
Зеленая мышь А где видно, что именно "работник"? Скрытная, с внутренней референцией - это понятно (12 дом). Но почему работящая? Вся "в объятьях Нептуна". Столько критериев сошлись в одной точке - это что-то явно неординарное. Мне так кажется. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Она будет читать Ваши мысли Так что - лучше будьте откровенной. Рыбная Луна - многое простит, только неискренности - нет
Слава Україні !
|
|
Машуня, Марс -в одном доме(12) с Солнцем и Юпитером говорит о ее мотивации к работе,а Меркурий,-это КАК она будет выполнять,как вы будете "часто общаться," да и будете "сильно связаны." У двенадцатидомников-обычно сильные чувства,но они связаны с подсознательным и не афишируются перед всеми. Трин Луна-Нептун -это один из показателей творческих способностей,воображения,человек стремится к чему-то необыкновенному,вплоть до крайностей..Он через вображение расширяет свои умственные и интеллектуальные возможности. Так я это понимаю,но я еще учусь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
помните фильм "У Покровских ворот" - Я вся такая непонятная, такая...
это Луна в Рыбах в трине с Нептуном Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sabina |
Меланхоличность еще некоторая, сентиментальность, жалостливость (но это именно с 12-тым домом в сочетании). |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А Солнце где? у етой женщины? в каком знаке? А Луна в каком доме? Как говорит Доктор - из обрывков сложно ставить диагноз
Слава Україні !
|
|
Этуаль |
Привет всем! Солнце в Овне (в 12), там же Юпитер. Луна в 11 доме. Солнце неаспектированное. Есть тау (Венера, Уран, Сатурн) с вершиной на Венере в первом в Близнецах. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Sabina |
А я решила, что Луна тоже в 12-ом. С Солнцем в Овне, с Луной в 11-ом меланхоличности не будет, сентиментальность сохраняется. А Нептун где, в 7-ом? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025