Тема 11933, сообщений: 19
Просьба посмотреть хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Удачи Натуль! А интересно, фактически деньги когда выделят? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нанюш,привет.. Все думаю,как нам увидеться..Дай немножко времени,чтобы я хоть чуть-чуть попривыкла к поездкам.Учусь я по вторникам,вечером. Но пока-просто "летаю",боюсь,что автобус без меня уйдет..
Мне довольно тяжело добираться.. :Но,спасибо за добрые пожелания,мне интересно,конечно,общими молитвами...,может и потяну..Я приезжаю в Б-Ш в районе 10 с лишним..,это или предпоследний или последний автобус на Арад..Вот я и бегаю,немного нервно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Обьязательно встретимся. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани, Прошлый раз учитель объявил,что всех задержит.А я вскочила и бегом..,так неудобно было..Строгий.Какая-то дама таблетку выпить решила,зашуршала лекарством.Он остановился,перестал говорить,так смотрел на нее..А у меня сотовый зазвонил,тоже не знала,что делать,отключила,но поздно..Дети искали меня... Нет,часы в порядке,на компьюторе..,всегда на компьютор смотрю.. Учитель мне посчитал в месяц 145 шек идет личного участия,фонд пообещал 2,500 шек.,потяну ,вроде."Большее вложение сил и средств" -проблематично..Хорошо,что платить-помесячно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Да, любопытно, хорошо, что есть обратная связь, это я неправильно истолковала центральную карту расклада на Таро – 8 Мечей, по времени, это может быть как месяцы (что и обозначила), так и дни, а на событийном уровне 8-ка Мечей – «шаг сделал, а дальше…», фактически – вот она и есть половина от запрошенной суммы, да и в хораре Луна то в мутабельном знаке, что тоже говорит, что быстро все изменится, и не в месяцах, а в днях, не смотря на то, что Венера в фиксированном. Словом все разрешилось не в периоде месяц-другой, а в днях
Ну дык это хорошо Наташа, а сколько дней прошло с момента запроса, не 8 случайно? И еще вопрос – сумму, которую выделили – безвозмездная? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Хорошо,Танюш, Сумма безвозмездная,целевая,на учебу. Письма отосланы были в среду,12 декабря,и от школы и от меня.Два разных письма. Пришли они в один день,вчера.Ответ дали-вчера.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Деньги пришли 23 декабря в 12-15 дня. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Таня Яна,ваши однозначные ответы выученые через кижки не дадут верных результатов.Учитесь видеть со стороны-Сторон Своих подсознаний.
Ох как я вижу вас в своем Амплуа начинающего
|
|
Саша, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.