Тема 11933, сообщений: 19
Просьба посмотреть хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Уважаемые астрологи! Я тут обратилась в один известный фонд, и попросила помощи финансовой,-помочь оплатить мне астрологический курс.. Документы мои и документы из школы ( цель и программа курса,бухгалтерские реквизиты), уже отосланы.Сейчас время 12-03 Израильского времени..Вопрос из города Арад..Дадут ли помощь? Спасибо заранее за ответ.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
annet ![]() |
вопрос задан преждевременно, не все обстоятельства сложились окончательно, т.е. ситуация сформирована не полностью. Это не значит, что необходимо отказаться от трактовки, просто в таком случае сделать ее будет сложнее. Стоит только появиться новым сведениям и факторам, как вопрос уже будет не актуален. |
|
annet,спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа,дадут обязателно,но возмогхно ето заимет 3-4 месяца. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Наташа, если Нани говорит, что дадут, значит дадут У меня получилось, что или по времени задержка или дадут не очень много, но м.б. ты немного и просила
Успехов, учись хорошо! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Нани,Ирбис,спасибо,дорогие Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташа, а это единственное место, куда можно обратиться за материальной помощью? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
На Таро ответ отрицательный VI(п)--XI(п)--ДЧ---8М(п)---РЖ--5Ж--4П(п) Четыре карты перевернуты, ответ – «нет», центральная карта 8-ка Мечей перевернутая. Наташа, то ли ты не те слова написала, то ли не до таких просьб у этого фонда, то ли ты сама в это не веришь, но, как показал расклад, в данный период времени, сомнительно, что они окажут тебе финансовую поддержку. Три последние карты это ближайшее будущее – Рыцарь жезлов – вопрос рассматриваться будет позже не сейчас, Пятерка Жезлов – словопрения по поводу дать-недать, но 4 Пентаклей перевернутая, мнение изменится, но не в данный период времени. Задала вопрос на Астротаро – почему откажут сейчас? Венера во Льве в 8-м, Венера – конкретно – деньги, Венера в 8-м в изгнании, 8-й вообще - чужие деньги Венера во Льве – указывает на то, что (это для них высвечивается) есть дела и поважнее, и посерьезнее, чем оказать помощь в таком деле как обучение астрологии (ты, наверное, еще и откровенно написала – для чего?) Задала еще один вопрос: А, что нужно сделать, чтобы дали? Ответ: Луна в Тельце в 6-м. Луна в Тельце – в экзальтации, т.е. как на работе. 6-й дом – здесь она в падении, но по стихиям – в своей стихии. Т.е., аргументировать свою просьбу надобно приземленно, как-то обыденно, акцент д.б. на архиважность в плане: в силу здоровья, в силу своих способностей, в силу самореализации, т.е., музыка и то, чем ты собираешься профессионало заниматься, предполагая свою повседневную работу, чтобы быть полезной обществу, и те области, где ты можешь самореализоваться, ну и т.п. По хорару: Асц. хорара во 2-м градус Овна, вопрос еще рано задан, управитель Асц – Марс в 4-м, делает секстиль к Сатурну в 6-й, но Марс то ретро, а это значит, что данный период времени Марсу, то есть тебе, не хватает энергии (марс в падении), «пробить» задуманное, однако Луна, из 12-го делает трин сходящийся к Венере в 8-й, а Венерка то в королевском градусе, но в изнании по знаку и по дому, и управляется Марсом, это говорит о том, что не исключено, что фин.помощь, в конце-концов можешь получить, но не сейчас, скорее всего в феврале-марте. Весь хорар описывать не буду, поскольку и так ясно, что к чему. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Танюш,спасибо,тоже тебе за хлопоты. В любом случае,судьба денег-будет решаться на будущей неделе.
Я сообщу всем ответ фонда обязательно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Правы все.
Деньги дали примерно половину,вторая половина моя-,как личное участие. Теперь ничего не остается,как только учиться,учиться и учиться.
Спасибо большое! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025