Тема 11914, сообщений: 51
Свихнусь? |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Всё будет хорошо |
|
Мэриголд |
Löwka, извини, я и не заметила, что ящик был удален. Теперь всё в порядке, он работает. Я отправила тебе письмо.
Ксю, да. Теперь они всегда с нами. Вот только снов я боюсь.
л.шмидт, спасибо. Примите и мои соболезнования. Полгода - это совсем свежая боль. Сорокоуст заказала, надо бы еще квартиру освятить.
natabena, спасибо. Очень хочется верить. И очень хочется верить, что я не на всю жизнь одна. |
|
Лена,пиши,обязательно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hexa ![]() |
Мэриголд ,что произошло уже не изменить..нужно научиться жить с этим.никакие слова соболезнования -реальность не изменят .принимайте жизнь такой какая она есть ,и примите смерть ,как переход в другое измерение.та же жизнь..только скрытая от ваших глаз..невидимиая..но тем не менее что она есть "там", должна согревать вам душу.квартиру можете почистить только после 40 дней ..даже сам уход вы можете увидеть .но только находясь у себя дома.держитесь..ведь у вас все только начинается. |
|
Мэриголд |
Наташа, спасибо. Напишу. От тебя такое тепло...
Hexa, я читала, что из квартиры 40 дней нельзя выносить вещи и нельзя никому ничего отдавать. Но мусор выносить можно? "...даже сам уход вы можете увидеть". ??? Я не хочу его видеть! Я и так на грани помешательства. |
|
Hexa ![]() |
разговор о 40 днях..именно в этот период душа покидает дом..где было прожито много лет!увидеть этот уход вовсе не страшно..дуновение свечки и звук хлопнувшей входной двери...отпустите ситуацию..психика не должна руководить этим процессом познавания жизни! |
|
Мэриголд |
Hexa, стало быть, до 40 дней убираться в доме нельзя?
Простите за тупость.
А вообще, я умерла морально. И это хорошо. Потому что всё стало безразлично. |
|
Hexa ![]() |
делайте все что хотите!никаких запретов на сей счет не знаю..не впадайте в уныние!лучше в церковь почаще ходите..поможет 100%..боль душевная уменьшается и силы появятся что то делать.а это вам важнее именно сейчас! |
|
Fatina |
Леночка, не бойтесь увидеть их уход. Это совсем не страшно. На сороковой день после смерти мужа (точнее, ночью, под сороковой день), я спала с открытым балконом. И вдруг уже почти под утро меня как будто кто-то толкнул. Проснулась очень резко, ни с того, ни с сего. Под окном заливались соловьи. Я выскочила на балкон и стояла и слушала их и знала, что это ОН меня разбудил, это ЕГО душа со мной прощалась. Когда-то в начале нашего знакомства, в одну из первых наших ночей, он вытащил меня посреди ночи на балкон слушать соловьёв... Также он со мной и простился. Под соловьиное пение. Леночка, родители вас любили, поэтому не бойтесь прощания. Это будет наверняка трогательно. И не бойтесь ночевать с своей квартире. И помните - жизнь продолжается. Пройдёт время и вам станет легче. |
|
galinablanca |
Они действительно теперь рядом с нами.
Я действительно это поняла спустя время. Физический уход не означает духовный уход.
Хотя конечно, тяжело все равно( Но наша тяжесть и тоска - дань нашей любви к ним... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.